AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 让爱沉浸在UGG的海洋吧!!鸡动鸡动!晒一晒我在国内代购的UGG!! [打印本页]

作者: lovesong    时间: 18-10-2010 14:47
标题: 让爱沉浸在UGG的海洋吧!!鸡动鸡动!晒一晒我在国内代购的UGG!!
让楼楼先晒一下刚刚被请的棒子饭,虽是棒子饭,不过有米有肉就是好饭,哈哈。
最喜欢吃辣白菜了,经常跑Korea town去吃石锅拌饭

DHL来了,大箱子,本来以为吃饱了力大无穷,结果看到包裹的时候还是要call男盆友帮忙抬,确实很大一箱,我们寝室有福了。
开始先买了四双,价格分别是这样的:      

沙色5854:190   
  烟灰色5815:260
巧克力色5815:260      
    黑色5825:240

先来开箱验货,好激动哦,我们寝室的妞们totally lost control,哈哈。

嗯,艾克沃的包装和价格还是很厚道的,这点要特意提出来表扬一下。
4双鞋+包装,重量大概7kg的样子,运费收了734RMB,lol…同样是DHL,比官方价格便宜了2000多,而且没有收服务费,因为MM我是第一次用,我不由得发自肺腑地想嚎一句:真TNND太爽了。

好,拆包了拆包了,鸡动鸡动!

是真的皮毛一体啦~~~和我去年买的品质一样的好啊!~感觉比我去年买的毛毛还要长和密实!

特写一下~~小绵羊们笑一个~~咩~~~哈哈哈~~

嗯,鞋底不错,上次买的那双穿了一年多鞋底都还只是小磨损,这双看起来也很有希望,哈哈。
实在没来得及照多少,那些女人已经都抢去试了,算了算了,附一张男朋友送的巧克力哦。

Nice day!
作者: 小冈    时间: 18-10-2010 17:17
广告帖,鉴定完毕
作者: ericshea    时间: 18-10-2010 17:31
怎么这么便宜的捏
作者: Ada    时间: 18-10-2010 17:34
这么便宜是真的么?
LZ真幸福
作者: feichangh    时间: 28-10-2010 10:42
这个网站的ugg也很不错的,我是很满意的,你们去看看

www.uggboot-ubboot.com
作者: baby3people    时间: 4-11-2010 18:48
不是太明白为啥是国内代购~{:4_135:}
国内专柜不是都卖的比较贵么?
作者: yun891125    时间: 15-11-2010 20:01
恩~~~UGG~~~~
作者: 卡卡咯哇依    时间: 23-11-2010 13:18
辣白菜饭   中间是什么啊??
大肉丸子??
作者: superme325    时间: 24-11-2010 13:31
Korea town在哪里啊?
Adelaide还有Korea town?我知道有一个在东边不是早倒闭了啊
作者: kitty_killer    时间: 26-11-2010 09:34

这么便宜不是真的 看鞋底多明显啊。。。。。
不过 美国这个UGG的牌子确实中国有产地

BTW DHL贵了 一般价格是五六十块钱1KG。。。。。。。。。。。发的多能到30耶 -.-b
作者: kitty_killer    时间: 26-11-2010 09:34

一不小心发了两遍。。。。。。
我在哪里看到过有个妞儿买了NNNN个有真有仿的评测 还挺有趣的
分A B真的程度哈
作者: 爱尚包包    时间: 27-11-2010 21:50

这里也有UGG的鞋子,可以看看的www.lovebaobag.com,还有好多的漂亮包包哟,我也经常逛的!
作者: 一朵    时间: 27-11-2010 21:59
美女亚,想问下沙色5854:190    这是澳币还是人民i币的价格阿?要是人民币,绝对是假的 ,国内产的羊毛也可以做成羊毛一体阿. 而且淘宝商家人人都说是原厂的货.
作者: judy珏    时间: 28-11-2010 14:05
好便宜啊。。。。。我也想买。。。。。
作者: Tony40    时间: 10-12-2010 16:23
UGG代购的话 肯定有人是在澳洲这边的 ··阿德莱德款太少 之前代购在悉尼 代购的是狐狸毛新款 哈哈 不过也有1000多人民币 这边商场好像是299刀 ·
作者: CHINE    时间: 10-12-2010 16:30
淘宝买的????????????
作者: vivianjackie    时间: 21-12-2010 00:51
淘宝???

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2