AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: BGO周年庆来了 [打印本页]

作者: sucencen    时间: 26-9-2010 12:18
标题: BGO周年庆来了
活动到10月31号,有送积分,买满10000可以减掉500的运费.有没有MM组织团购呀?
作者: crazy_vivi    时间: 26-9-2010 19:15
有人买我也参加啊。
作者: 。。。    时间: 26-9-2010 20:02
我不知道买什么。。。但是就是想买
作者: sandy649    时间: 8-10-2010 23:56
我正好要买东西,算我一个
作者: kitty_killer    时间: 10-10-2010 15:46
现在太不合适了 以前都是2W免运费 哎 时代啊
作者: Even    时间: 11-10-2010 22:33
哎,我刚买过。=。= 今天才送到。{:4_161:}
作者: 0713    时间: 11-10-2010 22:53
o(︶︿︶)o 唉 谁你说说怎么买啊
作者: wandering    时间: 23-10-2010 11:08
周年庆转眼快结束了,SIGH~~~
作者: sexyangel    时间: 23-10-2010 11:54
回复 4# sandy649

现在不是1w就免运费了吗
作者: sandy649    时间: 23-10-2010 20:16
等不及的我已经下手买好了。。。
满一万台币,运费折扣500台币。bgo不免运费的。。。
作者: sandy649    时间: 24-10-2010 20:48
sasa和bgo分别买了东西,结果sasa信用卡不成功,bgo通过了。。
问题是sasa上面买的n多面膜没有买到。。。。下个礼拜bgo到货,但是还要再买一次。。。。有谁愿意一起拼邮费阿。。。
折腾死我了{:4_169:}
作者: sucencen    时间: 25-10-2010 15:12
sasa和bgo分别买了东西,结果sasa信用卡不成功,bgo通过了。。
问题是sasa上面买的n多面膜没有买到。。。。 ...
sandy649 发表于 2010-10-24 20:48

这位童鞋,你可以用PAYPAL付啊,绝对能通过。
而且用信用卡还有不好的地方就是银行要收手续费的,大约3%.相当不划算。
作者: 鱼香肉丝    时间: 25-10-2010 22:10
又没人买啊~~一起团购啊~~
作者: sandy649    时间: 25-10-2010 22:21
me呀,me呀。。。团购找我阿,我要买面膜的。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2