AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: MM们用什么产品护脚 去死皮呢 [打印本页]

作者: Katherine    时间: 3-9-2010 21:23
标题: MM们用什么产品护脚 去死皮呢
RT
脚上挺多死皮的 主要一个原因是因为干。。
夏天快来了哈 又要穿凉鞋了 MM们用啥东西去死皮和保护脚呢?
脚上好多死皮的话看着脚特难看 也好老的样子 {:4_183:}
请达人解答啦 {:4_149:}
作者: vivi909    时间: 4-9-2010 11:53
先用磨脚石去掉死皮,再用橄榄油按几分钟,最后擦干,擦乳液,个人推荐,NIVEA深蓝色瓶子身体乳液rich nourishing.
作者: Katherine    时间: 10-9-2010 17:37
顶下自己的帖子 body shop 那些个护足的有用吗?有mm试过吗?
作者: 且听风吟    时间: 10-9-2010 17:46
回复 3# Katherine

我就在用,我买了很多护足的东西,经常做保养,所以一点点死皮都没有呵呵。
作者: Katherine    时间: 10-9-2010 17:51
回复  Katherine

我就在用,我买了很多护足的东西,经常做保养,所以一点点死皮都没有呵呵。
且听风吟 发表于 2010-9-10 17:46

哪一款呢 ?MM能推荐我一款就是能一次性去比较多的死皮的不 类似身体去死皮那种 拜托啦~~
作者: 且听风吟    时间: 10-9-2010 18:39
回复 5# Katherine

额,我刚转掉一个BODYSHOP磨砂膏,因为我快回国了,很大罐,玻璃瓶太重了,背不动回家了。。。不过我还有2个护脚的脚膜也要转,国内家里还有些,所以在转。

我建议你,先磨砂然后要涂脚膜,否则皮被磨掉后不护理等于洗发后不用护发素。
作者: zilanlan3    时间: 13-9-2010 20:21
用盐去死皮比较好哦
作者: stephanie522    时间: 5-12-2010 22:49
the body shop,挺好用的
作者: 金SE小璐    时间: 6-12-2010 04:06
。。。。。。。。。。。。。。。。我拿去脸死皮的去脚的 然后涂东西
有什么脚膜推荐的吗?
作者: 魔鬼爱上天使    时间: 6-12-2010 17:49
我是新人!
各位大哥哥大姐姐,大家多多关照!
作者: 花飞飞    时间: 9-12-2010 20:03
body shop!
作者: Katherine    时间: 11-12-2010 23:03
the body shop,挺好用的
stephanie522 发表于 2010-12-5 22:49

body shop 请问哪一种呢 亲爱的
作者: Katherine    时间: 11-12-2010 23:04
body shop!
花飞飞 发表于 2010-12-9 20:03

不知道是body shop的哪一种呢?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2