| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[女性健康] 给TATTOO 爱好者的好介绍

楼主
      蜜雪儿 发表于 19-11-2008 16:12:34
      5581 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近看了论坛漂亮MM的TATTOO,让我再次对刺青产生了浓厚的兴趣.为此我找了些资料和TATOO爱好者们一起享:encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage:
      1)   Tattoo You
        http://www.tattooyou.com.au/                                     (这个是当地人介绍的)
      316 North East Rd
      Klemzig, SA 5087
      (08) 8266 3797

2) The Tattoo Gallery

www.tattoogallery.com.au

227 Rundle St
      Adelaide, SA 5000
      (08) 8223 7299

3)Semaphore Road Tattoo

semaphoreroadtattoo.com

118 Semaphore Rd
      Semaphore, SA 5019
      (08) 8449 5552‎

4)Ink Pit Tattoo
      88 Anzac Hwy
      Everard Park, SA 5035
      (08) 8351 2099‎

亲爱的朋友们,去之前可以先参考一下网页上的资料还有图册,以免到了商店里看的眼花缭乱.
      如果有朋友去了并且也弄了个美图,不妨把图片传上来大家一起欣赏下撒Q3: Q3:

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      做爱做的事 发表于 19-11-2008 17:19:16
      ok~~~~~~~~~~~~~~~~

板凳
      yoshiki_gb 发表于 19-11-2008 17:36:40
      在挣扎中,要不要也tatto个~~~~~纠结呀

地毯
      烟月 发表于 19-11-2008 20:32:11
      恩 我已经预约好时间了 弄完了 照相上来给你们看啊

楼主| 蜜雪儿 发表于 19-11-2008 22:00:42

回复 4# 的帖子

好啊好啊.给点:encourage: :encourage: 期待你的美图咯.

楼主| 蜜雪儿 发表于 19-11-2008 22:02:17
      原帖由 yoshiki_gb 于 19/11/2008 17:36 发表
      在挣扎中,要不要也tatto个~~~~~纠结呀

哈哈哈.是怕疼吧...

我也是哦... 要不一起去咯?

不过我已经看好一个图了.只是欠缺点勇气.

去了一定要弄个回来.Q1:

cardy 发表于 20-11-2008 15:59:45
      Semaphore Road Tattoo 这个挺好的 我就是在那里弄的

楼主| 蜜雪儿 发表于 20-11-2008 18:15:27
      原帖由 cardy 于 20/11/2008 15:59 发表
      Semaphore Road Tattoo 这个挺好的 我就是在那里弄的

哇...真的哦...弄给图给我们欣赏下下嘛.拜托啦.....期待中.....

楼主| 蜜雪儿 发表于 20-11-2008 18:26:43

有谁想一起去的报名了

哈哈...找人一起去

多个人可以互相打气咯.

有意者报名..............:pig:

海怪 发表于 21-11-2008 16:05:09