| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

20分钟前,收到一个900多的罚单。要死啊 澳洲警察!!!!

楼主
      小盆友 发表于 13-6-2010 01:49:32
      18562 148

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚才心血来潮去MEL ST上面吃甜品嘛。
      就那么一小会,回家路上 刚出MEL ST就被查酒精。本来满开心的 没有喝酒。
      结果~~  查我车, Regi过期, 才才才一个月嘛,   驾照忘记带。。人家就出门10分钟的距离,忘记拿了嘛。。

罚我个900多~~

娘的~~比我原来闯红灯还贵~

要死了啊~~这日子没法过了啊~~
      救命啊~
      谁有速度赚钱的方法教我一下~~~{:4_183:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      xxxdangan 发表于 13-6-2010 01:56:58
      人在屋檐下不得不低头
      卖身吧{:4_153:}

板凳
      yobo 发表于 13-6-2010 02:00:21
      rego。。。过期。。。。。。还一个月。。。这个狠。。。

地毯
      batigol 发表于 13-6-2010 02:04:33
      没叫你去法庭嘛?

应该会影响你移民的

楼主| 小盆友 发表于 13-6-2010 02:05:35
      回复 2# xxxdangan

{:4_156:}   卖身。。这个这个。。。

谁买?

楼主| 小盆友 发表于 13-6-2010 02:06:06
      回复 3# yobo

{:4_183:}  知错了啊知错了、

楼主| 小盆友 发表于 13-6-2010 02:06:48
      回复 4# batigol

违反交通规则这些罚单是不用去法庭的。。

延期很久不交 才会被喊去法庭的、

老A 发表于 13-6-2010 02:09:01
      驾照忘记带够狠~~以后带就省钱娄

misshuang 发表于 13-6-2010 02:15:52
      现在不是说,驾照没带的话,可以回家找出来给警察吗?

我们有次在路上开车打电话,被警察看到,后来被强迫停下。没带驾照。

不过那天不知道走了什么狗屎运,警察也只是说了下,没有任何惩罚。只要我们下次不要在开车的时候打电话就放我们走了。

yahoohk01 发表于 13-6-2010 02:17:49
      rego过期便不要开车,不要为了节省几百完买rego,
      但被警察罚了更高金额的罚单
      你连车牌也忘了带,
      那怪不得警察啊...........

没叫你去法庭嘛?

应该会影响你移民的
      batigol 发表于 2010-6-13 02:04

他不是要吊销车牌,不用上庭的