AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在阿村补牙要多少钱阿? [打印本页]

作者: jimmyw    时间: 31-5-2010 21:31
标题: 在阿村补牙要多少钱阿?
在这里补牙要多少钱 现在在考虑是在这里补还是买机票回国补。。。
作者: simonsuchina    时间: 31-5-2010 21:34
不便宜。。。。。。。。。。。。
作者: nianzi_1010    时间: 31-5-2010 21:37
我朋友补一颗牙是八百多,两颗是两千,所以她决定回国补~
作者: LunaQiao    时间: 31-5-2010 21:38
LZ和我想的一样
准备过段时间回国拔智齿
作者: dvd    时间: 31-5-2010 21:45
chinatown补过一颗 老头人不咋地 没啥好说的 只知道急吼吼的催着收钱 $135 记忆犹新 北锦记隔壁那家
作者: dvd    时间: 31-5-2010 21:46
另外 如果你牙齿没法补了 需要做牙神经根管治疗的话 ~~~一个牙齿就等于你来回机票了 所以~有假期的话 当然回国~~
作者: liangqiaoqiao    时间: 2-6-2010 10:02
不知道ADL的补牙价钱,我把过智齿要了我¥260,
在SYDNEY补过牙, 俩牙 ¥240,还要看你的洞的大小,
补牙是在中国人的店补的,技术可不怎么样,
拔牙嘛没有什么技术,老外拔的。就是给我打了很多麻药,因为我老感觉
特疼,其实是心理作用,最后出来交钱的时候话都不会 说了,
作者: whisper007    时间: 2-6-2010 11:43
我补过几个小洞,2次补完的,打了麻药。有私人保险,平均一个洞30左右。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2