| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

我做了决定----ex和女友分手说让我回到他身边。我该怎么办?

楼主
      很多事情不明白 发表于 30-5-2010 23:14:46
      7031 93

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天晚上辗转反侧,心里平静不了,起来做瑜伽,想赶走心里的忧虑。可是都没效果的。
      今天起来,头晕晕的,突然觉得昨天晚上那些是是非非的,好乱,真的好乱。
      我一直都是一个只想过简单幸福生活的人。我不喜欢我的生活这么纷纷扰扰,混乱不堪。
      早上起来,今天天气格外的好,前两天一直下雨下的我心里抑郁,现在突然一下子感觉好清醒,生活这么美好,昨天晚上痛苦和挣扎是为了什么。觉得好浪费时间。
      今天竟然收到那个小妹妹的短信,内容如下:
      “姐姐,原来你这么会演戏啊。当初是你自己要走的,走了之后还和**(此处ex的人名隐掉)纠缠不清。我本来还对你很愧疚,看来也没必要。你到底什么意思,想干吗说出来,别耍手段。”
      突然一下子想通了。其实我应该感谢这条短信,让我突然明白了也看清了。我一直都不想搅入乱七八糟的事情里去,现在我这样又是何苦呢。这样混乱的生活,歇斯底里,挣扎疯狂,原本就不是我想要的。这样子好累也没有意义。
      所以我终于明白了我自己的想法。我只想过简单的生活。在我和ex之间还保留有一些过往美好的回忆,让我们在回忆里留下一些美好。就这样吧,就这样子再见吧。以后再也不要出现在彼此的生活里了。那些曾经的记忆是我生命中最宝贵的,我会永远记住。
      我只是真的好累,也不够勇敢和坚强去面对这些。可以说我软弱可以说我白痴。随便吧,从此之后,只有彼此的海阔天空。

最后想对ex说:电话我明天就会换掉,qq也把你拉到黑名单,msn我也会停用,以后不要找我了,我也会试图开始新的生活。对不起我没有遵守当初的约定和你一起走下去。送我的戒指我保留着不想还给你,曾经我多么的想戴着它和你一起走进我们未来幸福的生活,可惜对不起我不够勇敢也不够坚强。多想再一次被你抱在怀里,多想再一次和你牵着手大笑,多想再听一次你讲的只有我懂的冷笑话。那么多那么多的美好回忆我真的会一直记得。希望你真的找到属于你的幸福的生活找到一个更勇敢的女人和你在一起照顾你与你相爱。最后一次说:宝贝,我爱你。

谢谢大家吧,没有想到有这么多的人给我回复,呵呵,好意外,以后我这啰啰嗦嗦的废话会招来鄙视,原来大家人都这么好也都这么热心。现在结局啦,祝福你们每一个人都找到自己的幸福并且一直幸福下去。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我不知道现在该怎么办。
      自从我搬出去之后,他一直联系我。
      今天。他给我说他和那个女生分开了,也让那个女生搬出去了。
      说一直爱我让我回到他身边。我该怎么办?我好痛苦,好矛盾啊。
      我自己都不知道我能不能再信任他了。怎么办怎么办??????
      宁愿他和那个女生一直在一起不要再让我难过了!!怎么办怎么办
      真的好难受啊。怎么办!!!!!
      当初我没听他多解释就毅然决然的搬出去了。他说我不给他机会。
      可是我怎么给他机会。让我回到当初他们两个趟过的床上么。我怕我根本受不了。
      怎么办啊~~现在好痛苦好痛苦。
      我怎么可能放下他。这么多年了,我以为他就是我今生的幸福。
      可是我也不能再信任他了。我也不知道我能不能在信任他了。好痛苦好痛苦!!
      我要怎么办?我不喜欢这样哭的昏天黑地的不知道要怎么走下去的感觉。
      谁能帮帮我。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      metal 发表于 30-5-2010 23:19:48
      让你男朋友谈谈他和那个女的上床时候的感受 LZ你就什么都明白了 阿门

板凳
      Ada 发表于 30-5-2010 23:20:00
      宁可相信有鬼也不能相信男人的B嘴....

地毯
      Ada 发表于 30-5-2010 23:21:19
      不过...有时候爱这东西说不清楚
      明知道错的还往上扑...纯傻逼
      我也是傻逼之一...
      我闭嘴了...请忽略我

metal 发表于 30-5-2010 23:22:13
      你倒是给他解释的机会啊 看他怎么解释{:4_121:}

xxnxsz 发表于 30-5-2010 23:28:31
      坚持住 不要回去
      但是 身在其中 很难
      希望楼主早日忘掉他

☆桃至☆ 发表于 30-5-2010 23:30:23
      别一条道走到黑
      没他你还不能活啊

楼主| 很多事情不明白 发表于 30-5-2010 23:30:48
      现在真的好痛苦。离开他的日子里。一个人,每天晚上都好想念以前他的肩膀。
      可是回到以前住的地方简直像在我心里插了一堆钉子。疼的不行。
      我怕自己就算回到他身边也不能相信他。如果每天过着猜疑和不信任的日子也会给彼此痛苦,我们也不会这样子走下去。
      这个世界到底怎么了。我只想找一个人让我好好地靠着,让我幸福。
      真的好难受。哭的好累好累

calbee_lai 发表于 30-5-2010 23:32:11
      他终于玩厌了小妹妹,又想你回到他身边了?

楼主| 很多事情不明白 发表于 30-5-2010 23:33:30
      让你男朋友谈谈他和那个女的上床时候的感受 LZ你就什么都明白了 阿门
      metal 发表于 2010-5-30 23:19

我感觉我根本不能问。每次只要一想到他俩,我心里就有想死的感觉。真的是想就马上死了算了的感觉。听得话是不可能的。