| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: GOODTINT

[维修与保养] 贴膜-GOODTINT

wh4327782 发表于 29-1-2011 11:45:29

wuyxy018 发表于 31-1-2011 07:23:22
      想知道只贴4个窗户 多少钱~??

2JZ 发表于 31-1-2011 10:13:01
      回复 8# VC@home

晕,什么时候改的啊?我之前那辆车买了没多久,ID check就因为35%贴膜,贴膜说不合法,要撕掉才能过户。。。晕。。。。。。。。。。。。。

VC@home 发表于 31-1-2011 14:36:22
      回复  VC@home

晕,什么时候改的啊?我之前那辆车买了没多久,ID check就因为35%贴膜,贴膜说不合法, ...
      2JZ 发表于 2011-1-31 10:13

2010 年1月..

withmoonlight 发表于 31-1-2011 14:42:54
      Lancer贴膜,求个报价~~~

楼主| GOODTINT 发表于 31-1-2011 16:38:13
      回复 52# wuyxy018

请问车主什么车型?

楼主| GOODTINT 发表于 31-1-2011 16:49:39
      回复 47# neosharp

要是膜花可能是某层过滤膜染料坏了,(多数因为紫外线和高温)。我在做镜片保养的时候他们给我解释过,因为这夏天温度太高,我的镜片(防紫外,防辐射)镀膜也花了。
      要是不影响行车安全可以继续用。至于过滤紫外线的效果,我就不多发表了。这话题要找个学光学的朋友才能解释准确了。

cc0529 发表于 1-2-2011 15:51:51
      holden astra 2003 how much is it going to cost me?

he0210 发表于 4-2-2011 08:05:10
      帮顶了!!!

happykin6 发表于 7-2-2011 21:45:29
      hi i hv benz clk320 2 door 2001 model.how much are u do.ahd will they go buddies after few years? pls sms me on 0414068359.thxs heaps