| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 晓晓芸

[聊聊美食] 喜欢CHINATOWN新开的面包房

楼主| 晓晓芸 发表于 11-4-2010 11:55:24
      回复 38# 厨娘Lily

哈哈,~~上次看到你做的抹茶好赞~~》《~~~我连一点西点都不懂。。。连个面包粉在面前都不会动。呵呵

Lilo 发表于 11-4-2010 15:05:21
      哪家FOOD COURT 请问 然后越南人的又是哪里?我以为阿村就只有包店那一家是国内口味的面包阿
      请斑竹赐 ...
      lily12 发表于 2010-4-11 11:21

我常去的那家是顺发超市那条小路进Central Market,正对面一家小小的。我觉得不错。

老A 发表于 11-4-2010 22:03:14
      新开的包店让我的减肥计划彻底破灭了

abby927 发表于 13-4-2010 08:50:53
      终于品尝到了,没什么惊喜,之前说了自己也不太喜欢面包什么的。我没看单个价格,挑了2个小的和swiss roll,花了不到20块。但是也不错,毕竟阿德莱德这样的包店不多,品种比food court那里多,尤其很多蛋糕,以后再试试。不过个人还是喜欢central mkt 里最早那家店,品种不多但很好吃,主要是高中时总吃这些包什么的,对他家有特殊感情。food court那个后来开的也不错。还有在华人和越南超市都有卖的那个好像是叫28度的,香芋饼,还有小的swiss roll,那个也挺好吃的。不知他家有没有具体店。

楼主| 晓晓芸 发表于 13-4-2010 18:15:18
      回复 44# abby927

嗯,我觉的他家的面包一般,都是普通面包加点什么东西,最近吃了一个像雪媚娘的,里面是草莓+鲜奶长条的也不错。。。。只是很久没有吃这种了,所以觉的还不错啦,呵呵

楼主| 晓晓芸 发表于 13-4-2010 18:16:20
      回复 43# 老A

哈哈哈,~~~~~没关系,胖胖的是福气

楼主| 晓晓芸 发表于 13-4-2010 18:17:01
      回复 42# Lilo

我也知道那家,面包很好吃呢,以前打工,老板娘给我买了个,吃的好吃的给我感动的。。。。。。。。

老A 发表于 13-4-2010 21:16:27
      回复 46# 晓晓芸

no no no no 你喜欢胖乎乎的 哥哥我借你十斤先 不够我再添

cacy1124 发表于 14-4-2010 02:25:43

lily12 发表于 14-4-2010 02:37:23
      我常去的那家是顺发超市那条小路进Central Market,正对面一家小小的。我觉得不错。
      Lilo 发表于 2010-4-11 15:05

改天要去试试啦  敢问大侠那家店的名字挖~~~