| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 晓晓芸

[聊聊美食] 喜欢CHINATOWN新开的面包房

楼主| 晓晓芸 发表于 5-4-2010 14:50:04
      回复 17# huayin67

哈哈!对了,想问下,今天包点会开门吗。今天也算PUBLIC HOLIDAY吧,我突然想去买了吃了

楼主| 晓晓芸 发表于 5-4-2010 14:50:55
      回复 19# hellohellochina

哈哈,我还很喜欢里面一个猪排面包,蛮香的,不过最爱还是蒜香面包,啥时候出蒜香啊~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 晓晓芸 发表于 5-4-2010 14:51:41
      回复 18# youyoubaby

嗯有些贵有些还行的,我买了很多1块多刀的面包。。。。。。

Massion 发表于 7-4-2010 23:01:56
      能冒昧的问下 地址么

楼主| 晓晓芸 发表于 7-4-2010 23:08:39
      回复 24# Massion

就在CHINATOWN鸿发的旁边,莱来旁边

sunnycow0505 发表于 8-4-2010 05:33:23
      sydney的包店比較便宜種類又更多!!!

不過咱們在阿村....就知足點好了....

ylbeethoven 发表于 8-4-2010 05:50:07

说实话,乘兴而去,败兴而归。本人来自广州。说说我对我吃过他的面包的看法。
      蛋挞,失败。那个皮根本就不是正常蛋挞的皮。鸡蛋的那个部分也就跟我高中时期学校饭堂一个水平。
      再说说面包,肉松包中规中矩。
      菠萝包,也就是我小时候路边摊5毛一个的那种水平。

倒不是说一定要踩这个店,只是觉得,貌似它很火,而且面包确实不便宜,但是只有这种水品,真是让人失望。

abby927 发表于 8-4-2010 09:27:16
      我对包不是特感兴趣,但听说新开的也想试试,有时间去买些尝尝。

楼主| 晓晓芸 发表于 8-4-2010 18:20:31
      回复 26# sunnycow0505

是啊,相比这里来说嘛,否则国内这种店满大街的。。。。。。。。。阿村也是第一次开这种店

楼主| 晓晓芸 发表于 8-4-2010 18:21:31
      回复 27# ylbeethoven

呵呵,说实话他们有些面包做的很简陋,但某些还不错哈~~呵呵,昨天吃了草莓卷的那种好想雪媚娘那种,好久没有吃到了还不错~~