| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhuowu

[聊聊美食] 最近很多人回国~~那介绍下哈尔滨当地菜

yyddydy 发表于 22-10-2008 23:46:20
      还让不让人活了呀
      馋死人不偿命了

ronnie_cn 发表于 23-10-2008 23:30:22
      我想吃狗宝咸菜,我想家里大清花饺子馆,西塔的冷面和辣白菜炒饭,东东食品店的油炸糕和葱油饼。

chengshi_ye 发表于 24-10-2008 19:00:28
      喜欢吃日月潭的海鲜,还有薄饼,搀死了

chengshi_ye 发表于 24-10-2008 19:02:45
      学府路的老华西烧烤也不错啊,价格不贵

楼主| zhuowu 发表于 24-10-2008 19:57:52
      学府路的老华西烧烤也不错啊,价格不贵  回哈尔滨第一件事  杀去 学府路 hahahah:face2: :face2:

MorenBaby 发表于 11-11-2008 10:50:22
      这么多哈尔滨的朋友 我也来说说!
      哦-----一说起美食,:love: 馋死我了!在哈尔滨上大学那会儿,真是口福不浅啊--------哈哈------ 随便哪所大学外面都会有一长溜儿的美食街,从街的这头吃到那头就已经饱饱嘀了。今年5月份的时候,在哈尔滨过了一把自己的美食节---到处去吃,呵呵:face2: ------推荐一家!!哈尔滨火车站附近有一家“坛肉”,名字没记住,因为每次去都是迫不及待的钻进店里,所以至今不知道叫什么名字,朋友带我去吃的,好吃极了,价格也不贵,12块钱人民币一套包括一大碗米饭(东北大米就是香!)一小碗坛肉,一个砂锅,他们家的砂锅牛!!!就两种(豆腐和酸菜)。:sensation: 好想吃哦-------- 不过店面有点儿小破,是一家很老的店哦!在龙运大厦和沪士大厦的旁边

楼主| zhuowu 发表于 11-11-2008 23:58:23
      LSD 的  哈尔滨好的  不需要进 大饭店  边地 是风味  很多都是大众菜  便宜实惠  而且 越偏僻的地方吃的越多...当然是在白天的情况 下 找当地的朋友 陪同  有熟人路 好走嘛  欢迎再来哈尔滨   我在你去吃啊:face2: :face2: :face2: :face2: :face2:

lydia_99 发表于 12-11-2008 00:09:26
      再次顶置 哈尔滨滴~~
      马上要回去喽  先把所有提到的都吃一遍
      然后再减肥

kingmud 发表于 11-12-2008 22:41:40
      看完好谗~~俺长春也不好多好吃滴~~~好想家~~

kingmud 发表于 11-12-2008 22:42:33
      俺长春也有好多好吃滴~看完这帖就想家了~~55555555