| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小菲

[聊聊美食] 請問包店的老闆是哪裡人?!

老A 发表于 5-4-2010 22:52:12
      回复  kuroyuki

别人不想承认自己是中国人,何必强求!你问问你香港同学,which do you come fro ...
      kanai 发表于 2010-4-5 20:12

which do you come from好强的特别疑问句

kanai 发表于 5-4-2010 23:21:33
      回复 31# 老A

漏了country,哈哈!每次香港人会说hong kong,有一次一个男生会讲华语,老子问他是不是中国人,are you chinese,他回答no,他是香港人。接下来,我闭嘴了,没必要多说什么

Maam 发表于 6-4-2010 21:08:46
      回复 25# 晓晓芸

那个竹炭的其实就是蒜香吧····· 就黑呼呼的那个~ 挺香的就是太油了一点~

晓晓芸 发表于 6-4-2010 21:11:40
      回复 33# Maam

黑呼呼的?我没看到也,国内蒜香有2种,一种硬的绿色的,一种软的绿色的,吃起来好香啊,有点嫌,好好吃呀

Ayu 发表于 7-4-2010 23:50:29
      吃了个里面有蛋黄了,还蛮好吃的。

sunnycow0505 发表于 8-4-2010 02:23:35
      剛從SYD回來.....SYD包店比阿村的價錢還要便宜.........

而且SYD好多好吃的麵包店......唉 = =

a凝 发表于 8-4-2010 10:11:14
      包店老板?不是香港人就是广东人,肯定

wengxuduan 发表于 9-4-2010 21:27:59
      回复 3# hkswys

谁说没有蛋挞的啊 我这礼拜明明还去买了~~~

hkswys 发表于 9-4-2010 22:56:59
      回复 38# wengxuduan

只去了一次就沒去了,太難吃了.....買了幾款味道口感都不好,還是有時間跟人一起去mel買

hkswys 发表于 9-4-2010 23:06:09

回复 32# kanai

你這個問題本身就有問題, 我雖然只來了6年但都沒有一個人是問我"which country do you come from", 最多就是"where do you from", 那當然是hong kong.而且香港大部分人不是中國人,最多就是華僑,拿的都是BNO,最多就是英國華僑,什麼時候是中國人啦?

如果拿著BNO都是叫自己中國人的話,那你跟已經移民的說你們是中國人,不是其他地方人. 你這樣說只不過是因為香港人英文不是純正所以才這樣說吧.
      我那些中國人朋友平時答外國人的時候都直接說市名,還沒有一個人說自己是中國人.