| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小菲

[聊聊美食] 請問包店的老闆是哪裡人?!

刎wen 发表于 2-4-2010 09:34:26
      回复 10# 小J

你是哪的??HK的?还是你就是TW的哦??{:4_147:}

sunnycow0505 发表于 2-4-2010 11:53:12
      回复 10# 小J

中國麵包

香港麵包

台灣麵包

阿村麵包

好吃的麵包就是好麵包~~~~~~~

不過包店的動線設計......不是很好    很容易人擠人= =

huayin67 发表于 2-4-2010 12:54:56
      吃了,没感觉有那么好啊? 我觉得FOOD COURT里头那家也不错。。其实味道都差不多,可能包店的品种多一些吧。 开张之前听说得那么神,进店一看也就那么回事。。。。。。。要赶在国内,唉,包店算什么呀。。。

小J 发表于 3-4-2010 11:07:56
      回复 12# sunnycow0505

{:3_83:} 同意~我愛好吃的麵包!!

小J 发表于 3-4-2010 11:11:55
      回复 11# 刎wen

{:4_175:} haha~我是台灣人....不要排擠我{:4_155:}

mikoko 发表于 3-4-2010 14:28:04
      怪不得。。。{:4_150:}回复 10# 小J

刎wen 发表于 4-4-2010 00:10:24
      回复 15# 小J

没有排挤啊?...呵呵......都是出门在外的同胞...{:4_178:}

心情归零 发表于 4-4-2010 10:36:00
      个人感觉他家没有NANA家好吃~

xuan.zhang 发表于 4-4-2010 11:26:15
      我就进去了一下,好多人,而且好像价格蛮贵的,至少比我在别的家看到的贵一些,不过因为我没有吃过他们家的所以也不好评论,也许物超所值哦

Matthew_Sun 发表于 4-4-2010 11:29:53
      回复 3# hkswys

对啊 最重要是没有蛋挞跟菠萝包。。。