| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: duhaii

[精华分享] ❤ 租房经验交流

ktging 发表于 22-10-2008 18:44:31
    快要步入二房东的队列了...诶...可惜是在悉尼...等我来了阿德莱德都不能监控了...这下难搞了...

lynlynlynlamj 发表于 27-10-2008 19:04:51
    那个23 KING WILLIAM 的UV APPARTMENT
    我就住在这里啊
    我那时候是自己找网站,然后到这里的一楼去联系的
    我没收到过那种LETTER
    如果真的想要,还是自己亲自来一趟比较保险。

sam.world 发表于 11-11-2008 09:56:35

好麻烦啊!

我们刚刚从中介拿到房子,由于是第一次租独立的house,又是租房旺季,再加上对房子的要求还是有一点点滴,所以真是不容易啊!递交了那么多材料,都快赶上当初我们递交移民申请了(虽然有点夸张) 奶奶滴------唉-----谁叫咱在人家的地盘儿混呢?:cool: !什么中介或者房东担心你付不起房租啦---- 担心你把房子弄坏啦 担心你没有素质让邻居讨厌啦 (这是很多有租房经历的朋友跟我讲的)……有钱租不到房子的事情我还是第一次遇到!!!

当初和别人share房子的时候(都是中国人哦),都很开心,没什么不愉快的事情发生。现在轮到自己做二房东了,也希望能够碰到一个懂事的房客(像我一样的:face2: ),都是中国人,都是身处异乡为异客,经历随不尽相同,但是心路历程多少都有戚戚焉。相互体谅,相互帮助,相互包容,多沟通,勤交流,以相待,一切都会很好!!从我做起喽------Q1:

yiyangjingling 发表于 22-4-2011 15:47:02
    DDDDDDDDDDD

xjcxjc222 发表于 22-4-2011 15:57:40
    签合同很重要啊~~~,要通过法律途径维护自己的权益

红桃皇后 发表于 10-5-2011 20:51:50

大家千万别租东区magill附近的 14 Thomas ave, St Morris SA 5068 的房子
    极品房东 他们不住在里面 但是随时想来就来 而且基本每个周末都来
    退房卫生检查3遍都不合格 而且想尽办法不退bond
    老房子破的不行 本来就有问题 全推在房客身上

哈姆宝贝 发表于 5-6-2011 22:23:44
    ddddddddddddddddddddddddddddddddd

kimi9 发表于 6-6-2011 19:09:32
    回复 finaljyj 的帖子

同意!一般性很多人就只会说你也太黑了吧之类的,自己没做过房东以为什么都很轻巧呢!

阿四 发表于 1-7-2011 19:41:56
    看了这个帖子真是感触良多啊   长见识了   好帖。

开坦克的小女孩 发表于 15-7-2011 00:12:01
    正要从hs离搬出来的我倍感压力- -!