| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: yijo

[器材交易交换] 出售9.9成新 Nikon D200一部

orange69 发表于 27-3-2010 13:33:06
    店家一般不會現金回收的 你問david 最清楚了
    kuroyuki 发表于 2010-3-27 14:28

只要你能挺住他的刀

楼主| yijo 发表于 27-3-2010 13:56:01
    谢谢大家关心
    只是自己的东西很心疼
    就这么不值钱
    可惜 都没怎么用过
    如果卖不掉的话 就放着吧  也不差这点钱
    以后有时间了还可以跟前辈门学学拍照

无知当个性 发表于 27-3-2010 15:40:03
    谢谢大家关心
    只是自己的东西很心疼
    就这么不值钱
    可惜 都没怎么用过
    如果卖不掉的话 就放着吧  也不差 ...
    yijo 发表于 2010-3-27 14:56

完全理解楼主心疼 看见自己的相机不得不卖掉 而且价钱很底 谁都不了然
    想当年我把我的sigma10-20拿去卖 99新 我买的时候690 盒子说明书什么都在 我的心理价位450
    在camera house你猜他们给多少收? 170刀
    我擦

Jayy 发表于 27-3-2010 16:12:30
    以后跟camerahouse打交道还是通过David吧,哈哈

alf.ding 发表于 27-3-2010 18:47:22
    回复 15# yijo

我06年8月¥4500买的D70s,用了3年半¥1800卖了,贬值多少啊,不过我拍了3万6千张,不亏。如果一直没怎么用的那就亏大咯,D70s快门在一万内的二手价,大概也就是比我的贵200,¥2000

渺沙-月狼 发表于 28-3-2010 00:03:21
    好啦~~ 大家心平气和就很好。

多少不是卖~~~

jun 发表于 28-3-2010 01:00:37
    D200还不够用?这么专业!

David 发表于 28-3-2010 02:48:54
    tony啊(上海那个),camerahouse现金收进来的机器只会+25%的价格然后卖出去,所以说是和寄卖差不多的,只不过他们会多杀你100-150刀的价格而已,因为他们要冒着东西卖不出去的风险,然后他们是从来不把东西放ebay卖的

要问和photoco有关的东西,你直接问我就好,虽然他们给2手东西的价很低,但是他们不会扰乱市场的!

楼主| yijo 发表于 1-4-2010 23:54:19
    D200 对我来说 太高级了 完全浪费
    等我向前辈们学习点技术再用了
    我的相机快门只按了不到500次
    技术太差

KACEY 发表于 14-4-2010 21:16:47
    电器之类的东西就是掉价快,不赶快出手,还不知道还要掉到什莫样了,想出,就快。