| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: batigol

[精华分享] 新移民必看,Advertiser排出阿德莱德十大最适宜居住SUBURBS

楼主| batigol 发表于 26-5-2010 12:33:02
    Prospect# 要是好区那就没有坏区了
    朝三暮四郎 发表于 2010-5-25 11:45

为什么这么说呢?prospect房价很贵啊,很多老外都说那里是富人区

楼主| batigol 发表于 26-5-2010 12:34:18
    Prospect# 要是好区那就没有坏区了
    朝三暮四郎 发表于 2010-5-25 11:45

为什么这么说呢?prospect房价很贵啊,很多老外都说那里是富人区

qq115070816 发表于 3-6-2010 00:57:52
    Walker ville不是太方便,没超市。公车站没见过中国人面孔的,老人多。很Nice

tzy0851 发表于 6-7-2010 22:17:39
    好好看看,可能有需要

huayin67 发表于 30-7-2010 14:03:50
    Walker ville不是太方便,没超市。公车站没见过中国人面孔的,老人多。很Nice
    qq115070816 发表于 2010-6-3 00:57

walkerville正在兴建一个shopping centre,很大的。超市目前只有一个小小的IGA。
    这个区绝对值钱。

prospect个人不喜欢。。太多中东人。。沿prospect road开下去,到新疆饭店吃饭,一路上都是阿富汗啊维吾尔啊迪拜啊的超市/饭店,路上也看见很多棕色皮肤的人行走。越南区应该不是在prospect吧,顺发超市那个区才应该叫越南区。

huayin67 发表于 30-7-2010 14:05:35
    回复  bigw

36,000 平的那片吧。。。 是不是fooland av 和 hamstead rd 的那一块? 如是的话,据我所知 ...
    Mr.Property 发表于 2010-3-17 02:54

LIGHTSVIEW到底有什么特别的呢? 最近看好多人都在说这个区热。。。
    NORTHGATE那一片确实还没有一个成型的成熟社区,有一些配套设施感觉还是跟不上。不过绿化还是蛮可以的啊。。每次开车路过都感觉路宽,2边树高树多。。

xiangyun55 发表于 10-11-2010 09:39:38
    我最近在东区(Magill, Tranmere) 买房卖房用了一个不错的本地地产商,Mr Michael Gleeson (0430 525 333).  特提供信息在此以便有人需要。可从他手里买地自己设计建造。

另一个叫Scarce Real Estate 的代理商行却将我的出租房完全糟蹋了。大家要小心噢。

楼主| batigol 发表于 10-11-2010 18:14:46
    walkerville正在兴建一个shopping centre,很大的。超市目前只有一个小小的IGA。
    这个区绝对值 ...
    huayin67 发表于 2010-7-30 14:03

那里是kilburn了,虽然也在prospect rd,不过是另外一边了

钱少的话,买kilburn投资也不错,据说那里马上要开发新项目了,在churchill rd那边,很大一个工厂要拆掉改成住宅和商业用地,和northgate那边差不多

james777 发表于 11-11-2010 14:03:15
    在Rostrevor住过三年,非常安静的区啊。离学校很近,超市也很方便,

huayin67 发表于 11-11-2010 16:35:41
    那里是kilburn了,虽然也在prospect rd,不过是另外一边了

钱少的话,买kilburn投资也不错,据说那里 ...
    batigol 发表于 2010-11-10 18:14

哎?我是在walkerville terrace那条街上看到的广告牌哎,在修一个shopping centre,还在招租呢。。。不是在Kilburn吧,大概坐bus才第10站左右。。在一个小的crossing旁边。。