| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: guosichen

[私房菜外卖] 正宗北方私家面食,重温家乡的味道

lily12 发表于 11-3-2010 21:39:05
      为啥没有猪肉的包子呢 想吃那个的 呵呵

kid0922 发表于 11-3-2010 21:52:17
      请问是GOODWOOD RD第十站么?~呵

catcouple 发表于 12-3-2010 20:40:44
      包子这么贵啊。。。口水哗哗的说

楼主| guosichen 发表于 13-3-2010 18:08:02
      为啥没有猪肉的包子呢 想吃那个的 呵呵
      lily12 发表于 2010-3-11 22:39

目前的面食品种已经让我们俩应接不暇了,所以暂时不能再加品种了,不好意思哦

楼主| guosichen 发表于 13-3-2010 18:10:16
      请问是GOODWOOD RD第十站么?~呵
      kid0922 发表于 2010-3-11 22:52

是171的第十站,highgate这边

楼主| guosichen 发表于 13-3-2010 18:11:43
      包子这么贵啊。。。口水哗哗的说
      catcouple 发表于 2010-3-12 21:40

呵呵,定价主要是参考了别家的价格,包子很大个的哦,真的很实惠了

wqcherry 发表于 14-3-2010 20:39:47
      。。。。。。。。。。。。。。

楼主| guosichen 发表于 14-3-2010 22:21:23
      两个人,第一周试卖结束了,都累得呼哧呼哧的……
      蒸了十几锅馒头包子,虽然锅很小,但也把一大袋面粉用的干净……
      所以,综合衡量了一下个人能力,我们决定暂停包子馒头的供应了,因为实在太累了,又热,又带孩子……吃不消了,还请大家原谅!

凉皮受到的好评最多,希望大家继续支持最正宗的陕西面皮:)
      不过也希望大家别一次只要一碗阿,这个做一次前后要花将近12个小时,而且不能过夜,您一次只要一碗我们实在为难,不过上一周还是都做了的,以后只要一碗的顾客我们就不打算单独做了。我们初步打算一周就做两、三次,把大家的单都攒到一起,这样大家都能吃到新鲜的面皮,我们也减轻了工作量——嗯,还在思考中……还请大家多体谅哦:)

redome 发表于 14-3-2010 22:39:36
      是不是那个双凤饭店啊?每次路过都闻到挺香的

楼主| guosichen 发表于 15-3-2010 20:47:26
      是不是那个双凤饭店啊?每次路过都闻到挺香的
      redome 发表于 2010-3-14 23:39

不是的,双凤是中餐外卖店,我们是自己在家里做的,双凤就在我家附近,但是确实没什么关系的,呵呵