| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: guosichen

[私房菜外卖] 正宗北方私家面食,重温家乡的味道

marialee 发表于 9-3-2010 13:06:55
      回复  marialee

多谢关注,平常太忙可能送不了。周末只要不是太远就可以。我们住在city南边10站。订的量 ...
      guosichen 发表于 2010-3-9 10:44

那就周末吧.星期六?

marialee 发表于 9-3-2010 14:10:01
      你好,请问我明天晚上要,能来得及做吗?

10个洋葱牛肉包子,20个韭菜猪肉水饺,4份凉皮,4个韭菜盒子。 ...
      SEVENCHERRY 发表于 2010-3-9 12:29

我刚才在招工看见您说四月才到阿德, 怎么明天要订餐?{:4_116:}

marialee 发表于 9-3-2010 15:02:42
      回楼上, 我老公在那里,帮我老公和他室友订的,给个惊喜啦,哈哈。。
      SEVENCHERRY 发表于 2010-3-9 15:53

瀑布汗.....也对撒...要不然干什么到阿村这个地方找工作..

Oceanus 发表于 10-3-2010 01:18:58
      受不了了 大半夜的。。。。。我晕。。。。。。。。。。

楼主| guosichen 发表于 10-3-2010 21:17:06
      今天已把11楼的东西全部送出,热切期待评价,呵呵

星期六和星期天都已经有订餐了,大家踊跃哈,一定要提前订哦,因为我们只有两个主妇,每个人还分别带着一个小宝贝,所以没法当天随叫随到,谢谢理解!谢谢支持!

marialee 发表于 11-3-2010 21:23:18
      我还没吃晚饭呢....我就等星期六了.......我现在就开始等............{:4_182:}

lily12 发表于 11-3-2010 21:39:05
      为啥没有猪肉的包子呢 想吃那个的 呵呵

kid0922 发表于 11-3-2010 21:52:17
      请问是GOODWOOD RD第十站么?~呵

catcouple 发表于 12-3-2010 20:40:44
      包子这么贵啊。。。口水哗哗的说

楼主| guosichen 发表于 13-3-2010 18:08:02
      为啥没有猪肉的包子呢 想吃那个的 呵呵
      lily12 发表于 2010-3-11 22:39

目前的面食品种已经让我们俩应接不暇了,所以暂时不能再加品种了,不好意思哦