| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xingxixicat

[心情随笔] 我又要出发了。Bye, Sydney! Hi, Adelaide!

yuheng23 发表于 17-1-2016 16:30:34
      xingxixicat 发表于 17-1-2016 11:49 AM
      本来想说挺好的!但是今天出门的时候发现车窗被砸了。我住在东区,传说中还挺安全的地方,是吧? 今天早 ...

希望一切都能顺利解决。不知道你说的东区能说个大致的方位吗?

楼主| xingxixicat 发表于 17-1-2016 22:28:01
      yuheng23 发表于 17-1-2016 04:30 PM
      希望一切都能顺利解决。不知道你说的东区能说个大致的方位吗?

Stonyfell, Burside 旁边。虽然有保险,但也肯定是要破财的!邻居都说是超级少见的,尽然掉到我头上了,我这个运气还真是没的说!

yuheng23 发表于 18-1-2016 09:05:44
      xingxixicat 发表于 17-1-2016 10:28 PM
      Stonyfell, Burside 旁边。虽然有保险,但也肯定是要破财的!邻居都说是超级少见的,尽然掉到我头上了, ...

哦,这地方应该是比较好的,会不会是因为节日的关系,喝醉酒的人干的。衷心祝福你们以后的日子都顺顺利利的!

楼主| xingxixicat 发表于 19-1-2016 17:11:23
      yuheng23 发表于 18-1-2016 09:05 AM
      哦,这地方应该是比较好的,会不会是因为节日的关系,喝醉酒的人干的。衷心祝福你们以后的日子都顺顺利利 ...

托你吉言,希望如此了!没有车的生活真是忍无可忍还要再忍啊!!!

yuheng23 发表于 19-1-2016 21:15:11
      xingxixicat 发表于 19-1-2016 05:11 PM
      托你吉言,希望如此了!没有车的生活真是忍无可忍还要再忍啊!!!

客气了

angelwing2011 发表于 25-2-2016 03:23:41
      我倒是好想离开阿村

楼主| xingxixicat 发表于 31-3-2016 10:24:54

最近正在经历几乎是每一个在新环境中开始生活的人必经的煎熬, 找工作。工作,不管是往俗了说,养家糊口;还是往高了说,自我实现,都是那么地重要啊!以前每天加班累成狗,现在每天找工作心慌慌!为什么要么旱死,要么涝死啊~!?

来之前就有朋友警告过我adelaide非常quite,工作机会少啊!我不信邪啊!Adelaide, please prove them wrong!!!!!

YingXuanC 发表于 2-4-2016 15:45:21
      在新的环境里,加油加油!

YingXuanC 发表于 3-4-2016 16:42:40
      加油加油!要小心哦

大头鱼鱼鱼 发表于 1-1-2018 01:35:50
      欢迎来阿德莱德啊~~安静的小城市