| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[show me ur pet] 求教澳洲养金毛的费用,请各位大大指点迷津

楼主
      skyill 发表于 6-12-2015 03:04:43
      11035 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人是超级爱狗人士,新房马上盖好要交房了,所以正在考虑。没在澳洲养过狗狗,承担不起的话不敢养以免对狗狗不好。
      第一是狗狗的保险不知道是多少钱一年,有哪些选择?
      第二是不知道每年是否有定期的费用,有的话大概是多少?

请有经验的朋友给我列个大概的单子吧。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      xysx 发表于 6-12-2015 12:57:20
      我家的狗狗跟金毛体型差不多 给你个参考吧
      保险: 我没买 等狗狗再大一点再考虑

定期费用:
      狗粮-我买的是每袋11公斤左右大概$100,1袋够一个月
      打虫药-每个月1颗 大概$15
      玩具-我家狗狗太活跃 玩具买得勤,一个月大概买个$50 (其实并不需要那么多玩具)
      骨头-这个大概$10-20每个月
      treat(包括dental treat)-大概$30
      洗澡-基本每月一次(有时候会偷懒。。) 夏天自己洗 冬天带出去自动洗狗机洗20一次
      兽医-每什么问题的话除了第一年疫苗打得多一些,之后每年一次(大概100多一点)绝育的话母狗5-600,公狗减半
      上学-看你带去哪里,每年大概$20-80
      其他费用包括 牙刷牙膏 衣服饰品(我喜欢给狗狗买然而它不喜欢戴)项圈 床(每年大概300,看你的狗爱不爱惜 爱不爱咬。。)

总的来说 一个月200左右吧
      以上所有费用都是看个人的 比如 狗粮种类很多 便宜到贵都有 主要看看你的狗狗吃哪个合适;比如玩具,其实狗狗真的不需要那么多的玩具 而且便宜的玩具也很多 我们是觉得白天不在家觉得有点内疚 把能买的玩具基本都买过了(包括海淘来的)可能买来更多的是安慰自己;比如保险 我们觉得现在没有必要,可是我们也知道有挺多人买;比如treat,这个买多少买什么就更不一定了

板凳
      hylai 发表于 6-12-2015 21:04:36
      xysx 发表于 6-12-2015 12:57 PM

超好!!

地毯
       楼主| skyill 发表于 6-12-2015 21:10:17

太太太感谢了。都包含了我需要的内容,这个内容完全可以加精放在首页了

楼主| skyill 发表于 6-12-2015 21:10:48
      xysx 发表于 6-12-2015 12:57 PM

太太太感谢了。都包含了我需要的内容,这个内容完全可以加精放在首页了

xysx 发表于 6-12-2015 21:55:35
      skyill 发表于 6-12-2015 09:10 PM

哈哈哈客气啦 大家都是喜欢狗的 给个参考而已

苏苏苏 发表于 7-12-2015 12:04:28 来自手机
      我家养的德牧,比金毛稍微大一点吧,没金毛能吃。每年保险500,但是每次申请报销有200excess,而且只报70%,买这个就是为了防大病或是意外伤,平时小病自己给钱了。每年疫苗健康检查除虫针加起来(大狗30kg)至少300,看vet良心。每个月吃100狗粮饼干外加零食一堆。每个月买两个新玩具20-50。成天在院子里挖坑咬水管桌椅这些钱你可以随便算。 保险因为德牧容易得hip dysplasia,所以才买保险,万一膝盖中箭,做手术要成千上万。等到3岁做最后的x-ray检查健康,就不要保险了。十年保险$500够看病了。

苏苏苏 发表于 7-12-2015 12:05:04 来自手机
      另外,大部分保险公司9岁以上的狗只有意外险没有健康险。