AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 10刀卖个手机, 不知道有没有人买 [打印本页]

作者: windyboy123    时间: 28-2-2010 18:13
标题: 10刀卖个手机, 不知道有没有人买

电话: 0433240733
作者: 寻找ing    时间: 1-3-2010 00:15
几成新啊·····
作者: yobo    时间: 1-3-2010 00:36
第一感觉以为是国内的“喂喂操”呢。。。。好像小灵通啊~
作者: kanai    时间: 1-3-2010 07:02
西门子,鉴定完毕,高中一年级的时候出的,只有10万像素,屏幕非真彩TFT!呵呵
作者: ddnn1314    时间: 1-3-2010 07:28

10元RMB可能还得考虑考虑吧
关键电池肯定寿命不行了。现在要配块年代这么久远的电池难啊
作者: luxiao6666    时间: 1-3-2010 08:21
白给都懒得去拿啊
作者: Matthew_Sun    时间: 1-3-2010 09:40
好可爱的手机~~
作者: hire    时间: 1-3-2010 11:09
做古董吧!!
作者: 大猛哥    时间: 1-3-2010 11:15
留着给儿子用把 呵呵~
作者: xuan.zhang    时间: 1-3-2010 11:18
给小孩子当玩具吧,不过小心辐射,不要开机好了
作者: windyboy123    时间: 1-3-2010 19:12
汗, 这么没行情啊,那帖子删除算了, 本来也没指望能卖出去
作者: windyboy123    时间: 1-3-2010 19:13
汗, 这么没行情啊,那帖子删除算了, 本来也没指望能卖出去
作者: windyboy123    时间: 1-3-2010 19:29
今天电话的那个女生, 我老公不知道我偷偷把它放上来卖哈哈
我就是觉得好玩, 如果能卖出去更好。
如果有意想要的话能再打个电话吗, 我们把你的电话号码丢了
作者: 紫迎    时间: 2-3-2010 19:22
好像手机现在泛滥,每个人至少有2,3部.真的还有人要便宜手机么?
我有部索爱w880i,卖多少呢?$100,有人要么?还可议价。
Wendy 0401498835
作者: JoyceBM    时间: 2-3-2010 20:32
出售vodafone无线上网充值卡 12G, 昨天刚买的,但由于本人有网络了,降价出售,原价$150,现价120,充值成功后,可用365天,
有意者联系Qq304895159,
或短信至 0432668185

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2