| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售鼠标加键盘

查看数: 2355 | 评论数: 21 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 24-2-2010 20:38

正文摘要:

本帖最后由 windyboy123 于 2010-2-28 13:35 编辑 现出售全新鼠标加键盘,现价:10刀。 有意者请联系:0433 240 733

流水无情 发表于 3-3-2010 23:07:59
    PS/2的就算了吧,没那口用不了呢
    hf59193920 发表于 3-3-2010 21:03:35
    流水无情 发表于 3-3-2010 16:43:53
    键盘5刀行吗?行的话加我QQ921631866
    hf59193920 发表于 1-3-2010 20:57:35
    windyboy123 发表于 28-2-2010 17:44:37
    呵呵楼上你很搞笑

被人放鸽子了, 555
    那个用了两个月的没有卖掉
    不知道还有人要买吗
    xxxooo 发表于 28-2-2010 14:49:45
    好音箱。。。地板。桌子。电脑都在震。。。{:4_149:}哇哈哈。。。。感谢楼主。。。
    windyboy123 发表于 28-2-2010 12:36:22
    没关系楼上, 已经卖掉啦。
    可是我不会删图片, 怎么把音箱的图片删掉啊
    Wayney 发表于 28-2-2010 12:09:20
    不买了,谢谢了!^_^
    windyboy123 发表于 28-2-2010 12:06:43
    那你慢慢考虑啊, 昨天音箱已经卖掉了。
    某位帅哥三十都买, 我没好意思涨价, 55555

我们家还有个用过两个月, 一模一样的, 没盒子, 有发票。
    也是这个价钱,想买的话联系我, 卖不掉就自己用了。