| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[买车交流] 请教汽车的残值

楼主
      大侠龙龙 发表于 24-2-2010 09:37:41
      1894 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我想问问澳洲二手汽车的残值率,以丰田佳美为例,在中国是,买到车第一年贬值20%,以后每年10%,参考价以当时的新车价格,然后再根据车况配置加价或减价,但是贬值到一定程度就保值了,因为好歹是辆车.在澳洲也是这个情况么.谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      渺沙-月狼 发表于 25-2-2010 18:03:01
      1w2....if still good

板凳
      专打奥特曼 发表于 25-2-2010 23:11:23
      很省钱啊,我的CIVIC。40块的油还跑不到500.还是1.8的排量

地毯
       楼主| 大侠龙龙 发表于 26-2-2010 01:18:12
      回复 5# qdder

LZ估计在15000左右吧

honeyman888 发表于 26-2-2010 09:04:19
      车行大概是这样收车的...
      以日系为例
      开3年的车是新车价钱的一半, 然后每年以3000-6000的减少, 超过8年的, 另有算法.

比方说, 你是2005花了34000 的CAMRY
      2010年就值, 34000/2 - 3000*2 = 11000左右, 有的车行心黑, 以4000一年扣, 你的车就值9000了....
      再看看车况, 加高点或降底点. 大致是这样了

所以, 我原来房东, 有钱人, 1000多W家产吧(我们原来8挂帮他算过). 但他从来不买新车,  全买3年车, 因为3年车最划算, 跟新车几乎一样, 但价钱是新车的一半( 当然, 他要去划税的车不算) , 就说他自己开的.
      我也建议大家学他, 买3年车.  当然你要觉得1000多W 澳币家产不算什么, 或者你就喜欢开新车,当我没说... 我知道我们中国人里藏龙卧虎的不少........

楼主| 大侠龙龙 发表于 26-2-2010 11:24:42
      回复 8# honeyman888

太,太,太感谢了,收藏了

楼主| 大侠龙龙 发表于 26-2-2010 16:17:03
      回复 10# qdder

谢谢嗷,看我的本事了,能砍掉多少

楼主| 大侠龙龙 发表于 27-2-2010 11:40:02
      回复 12# miaow

车行当然要成本,而且我也赞成合理利润,不喜欢那种能砍到很深的价格,我买衣服只要是能议价的我都是买贵了,所以老婆已经禁止我买衣服了,我需要的是一视同仁,不要见什么人要什么价,在北京二手车都不标价,来人问了看看人在报价,很讨厌,阿德车行是这样的么,不标价,看人报价

楼主| 大侠龙龙 发表于 27-2-2010 22:58:43
      回复 14# miaow

呵呵,就一句话,辛辛苦苦赚钱,仔仔细细花钱

mattxia 发表于 28-2-2010 12:34:03
      狼,jacky那个卖了多少?1万2 都太贵了吧。。。。