| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: b232977145

[其他] 在阿德读PY的实习之后真的留下机会大?

sky_grx 发表于 5-11-2015 22:02:21
      会计现在都得凑70分了~ 还没开始读PY的话还是趁早看看别的路子吧

chedan123 发表于 6-11-2015 09:00:05
      我感觉,这玩意一看运气,实力也有一部分吧。别的不知道,我挺铁一个哥们今年3 月份PY毕业, 实习就在政府,结束了人家拿到个政府的contract, 我尼玛辛苦考4个7, 简历投了无数,泡都没冒一下。都是累啊

澳嘉出国 发表于 6-11-2015 09:07:44

英语成绩好,快毕业或以毕业的同学可以考虑雇主担保,现有 -会计- 工作两份份,分别在悉尼和阿德莱德,可提供担保做457两年转PR,或者187直接PR,真实工作,其中一家是鬼佬公司,英语水平好的同学可以来试试

工资面议,详细请加QQ 2690069573

james312 发表于 6-11-2015 15:42:23

suppertbw 发表于 8-11-2015 17:41:34
      看运气,有些公司要实习生是为了省成本,完全没想过招人,而这类公司占了绝大多数,和你在哪儿读PY,读哪家PY关系不大

楼主| b232977145 发表于 9-11-2015 14:35:53
      suppertbw 发表于 8-11-2015 05:41 PM
      看运气,有些公司要实习生是为了省成本,完全没想过招人,而这类公司占了绝大多数,和你在哪儿读PY,读哪家 ...

有理。