| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: liuyj23

出台湾行货版SONY P15T,配置图片全解析!!

楼主| liuyj23 发表于 15-2-2010 21:48:41
      嗯,有所耳闻,这款机器很尴尬,大部分反馈就是性价比太低了.
      vincevince 发表于 2010-2-15 22:30

没办法,SONY的东西什么时候性价比高过了!!要想性价比就别去看SONY的东西!!

楼主| liuyj23 发表于 15-2-2010 21:50:36
      OMG 还有人买这款机器700刀,看看各大专业论坛的测评,和销售排行就知道了,什么也不说了。
      fayewong 发表于 2010-2-15 19:46

SONY的东西从来销售都不排在靠前的。性价比也是很低的,但是人家依然是那么出名的牌子。消费者分2种,要功能性价比的没人会去买SONY,SUCH AS YOU!!但是喜欢个性漂亮的,或者是SONY的FANS都会依然会去买的。

楼主| liuyj23 发表于 15-2-2010 21:51:01
      在澳洲、全新的多少钱?
      HungryJack 发表于 2010-2-15 17:52

澳洲全新的1300-1500

wangyuan 发表于 16-2-2010 19:36:33
      回复 20# vincevinc

有没有简体中文显示呀?

ben.li 发表于 16-2-2010 19:55:50
      這個拿來做有錢人的玩具不錯,拿來當電腦就不行了...

我覺得LZ價格還行,頂一個~

26792751 发表于 16-2-2010 20:55:58
      看起来 很漂亮
      用起来。。女生看电视剧还是没问题的。。。。

daivdy 发表于 16-2-2010 22:45:17
      今天在 Harvey Norman 见到做推销。900多刀。送多1块电池!硬盘好像比LZ都高点。80G的

楼主| liuyj23 发表于 17-2-2010 22:26:59
      回复  vincevinc

有没有简体中文显示呀?
      wangyuan 发表于 2010-2-16 20:36

现在就是中文系统啊!!

楼主| liuyj23 发表于 18-2-2010 13:11:19
      今天在 Harvey Norman 见到做推销。900多刀。送多1块电池!硬盘好像比LZ都高点。80G的
      daivdy 发表于 2010-2-16 23:45

我这里还带原装SONY的包,真想要我这个价钱还是可以商量的。

流水无情 发表于 18-2-2010 13:34:15
      大号的MP4,不知有移动电话功能吗?