| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 蕏蕏囡

感谢大家的强烈关注!

LongBroBro 发表于 16-2-2010 20:13:36
      回复 40# ben.li

博个毛。。。哥缺的就是钱。。。lolz

园林初学者 发表于 16-2-2010 20:44:38
      怎么还打起来了 楼主还是改一下价格吧 太离谱了。所以来访者的牢骚很多。

26792751 发表于 16-2-2010 21:00:05
      我就是来凑热闹的。。。
      lz 只卖touch么。。。还是 touch+什么什么服务。。
      后者 大家会有兴趣的。。。

美食小分队 发表于 16-2-2010 21:43:19
      没说不接受大家的意见,只是我觉得如果要降200的话是不可能的,少一些的话可以谈,反正卖不掉就自己用了
      蕏蕏囡 发表于 2010-2-14 22:46

你还是觉得您家的机子能卖上500的价~~~本来就是别人免费送你的,平价卖出去都算你赚了,居然还抬那么高的价格,上面好言好语的都提醒过了,还觉得自己能卖出去500的价。
      PS:你要是觉得3000人民币在淘宝上能卖出去,那你干脆往国内卖好了嘛~~~

sauce8642 发表于 16-2-2010 21:53:46

Ericliu 发表于 17-2-2010 00:39:36
      围观。。。。

Ericliu 发表于 17-2-2010 00:39:56
      要火 留名
      要火 留名
      要火 留名
      要火 留名

smallsharp 发表于 17-2-2010 07:45:41
      每天醒来第一件事就是来看看这个帖子....
      其实楼主把ipod touch留着最好,
      500肯定是不行了,300有希望,但是楼主不愿意,所以交易这条路被堵死了.
      自己留着,苹果的产品是我玩过的操作性最好的玩意,楼主破解之后,真的很好玩的~~~~

Au.Leo 发表于 17-2-2010 21:37:16
      这么热闹阿,没发现lz压根就放弃了这张帖子了阿。都不回了。

楼主| 蕏蕏囡 发表于 18-2-2010 14:57:47
      这么热闹阿,没发现lz压根就放弃了这张帖子了阿。都不回了。
      Au.Leo 发表于 2010-2-17 22:37

恩,是呀,都不想说什么了!既然大家都这么说了就留着自己 用吧,谢谢了!