| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 蕏蕏囡

感谢大家的强烈关注!

楼主| 蕏蕏囡 发表于 15-2-2010 13:17:42
      LZ啊,你开的价格太离谱,咱也不敢跟你还价了。难道你的touch被哪个明星或者是你自己touch过了,有无形的价 ...
      踢皮球 发表于 2010-2-15 10:29

没事,可以还价,诚心买的话价格好谈的

smallsharp 发表于 15-2-2010 17:46:53
      价格我在淘宝上也查过,3000多人民币,这款是香港买的,反正大家觉得合适的就还价谈的好就卖,谈的不好就去 ...
      蕏蕏囡 发表于 2010-2-14 22:50

今天查的价位,32G淘宝最低价1700,最高价3050,80%以上的卖家标的价格是2200左右。
      苹果香港的官网32G售价售价是港币2288,相当于人民币2012.

lowell 发表于 15-2-2010 17:55:23
      强烈呼吁楼主改个标题“全新转让 Ipod Touch 32G,诚心想当冤大头的进!”

hzf8181856 发表于 15-2-2010 18:43:21
      敢问lz抱着什么心态来卖一款比官网贵上几百刀的touch?

鬼泣 发表于 15-2-2010 21:37:32
      {:4_155:}国内mop 火暴 凤姐。。。咱们阿村 惊现 “倒卖姐”

ben.li 发表于 15-2-2010 21:57:40
      樓主賣的不是TOUCH,是寂寞~

飄過...

smallsharp 发表于 16-2-2010 08:04:27
      此贴必火,占楼留名~

LongBroBro 发表于 16-2-2010 16:57:55
      算了。。。小女孩儿不懂事几个大老爷们儿就别为难了。。。
      说不定还是有哪个钦慕美女LZ的就为博红颜一笑500买下来也说不定呢?
      哈哈哈哈~~~~~
      淡定淡定。。。。

酱爆 发表于 16-2-2010 17:51:56
      幸好沙发已被我占。强力插入,此贴必火。

ben.li 发表于 16-2-2010 20:00:47
      回复 38# LongBroBro

小樣,你很有那個博取紅顏一笑的潛質,我看好你~~~