| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mikimina

[聊聊美食] Glenelg那家新开德中餐厅“太阳岛”好好吃瓦..!

爱在新空气 发表于 31-3-2009 00:27:39
      很好吃?   bs lz....         那店的老板娘跟他儿子傻的没话说,老板人倒不错...

ti987654321 发表于 31-3-2009 09:10:21

{:4_162:}{:4_148:}宰了丫的。。。。。。。。。。。。

sailor-jayla 发表于 31-3-2009 18:16:29
      那么坏的老闆娘!!!
      罷吃!

LongBroBro 发表于 31-3-2009 21:06:49
      楼主。。。不要被表面现象所蒙蔽。我想对于那个餐馆来说没有人比我更有资格去评论了。

我是那破店第一批招的员工中的第一个。开始看他们很不容易,刚刚过来办投资移民的,没有做过餐馆没有经验,想着能帮就帮,从装修到铺地毯,从卸货到安装,基本把所有时间都耗在那儿了,也想别人能够尽早开张盈利,谁知道他们做人是在是恶心到了极点,还说自己是东北人,东北可没他们那样的犊子!对了,顺便提一下,他们早已不是东北人,早年就到深圳生活了。

我爆料一下好了,刚开始说什么起步工资是9~10块,做好了最高可以到14~15块都行,而且我刚去是干苦力,还说什么不会亏待我怎么怎么地!呵呵。。。谁知道呢,本来吧,开业了做厨房帮工的最多就是切菜,洗菜,配菜什么的,哪儿都一样,我TM洗碗,擦地,切菜,洗菜,什么都干,中午营业一堆东西没人洗,锅都用到实在没有用的了我一去就让我洗锅,还总是说为什么厨房这块儿就是不利索?最后客人点炒饭炒面没人会还得我来上。。。真搞笑了,我成厨子了?最后克扣了20来个小时的工时不说,钱才给到7块!还在后面跟其他员工说怎么怎么对我好,怎么怎么把我当儿子来看待,我自己不珍惜不满足,当时留着我是因为还有情谊在。。。天啊。。。。我就在想,他们怎么就这么不要脸呢???

一天到晚说别人这样做不行,那样做不行,他们自己啥都不会真不知道有什么资格去说员工,他们无法培训,就只责他人如何如何,貌似以为真在中国了,请的都是新东方的??我想告诉他们,自己看看自己儿子那儿样,连切个菜都干不了,20多岁的人了,还出国8年,呵呵。。。。去的是柬埔寨吧?哦。。。不对,是南非。。。。能把自己儿子9年前扔南非扔了8年的人。。。我就不评价啥了,网友们自己想吧。

我感觉他们来adelaide啥都没学会,就学会怎么克扣中国留学生的钱,怎么赚黑心钱了。一盘蔬菜5块8,弄几片大白菜叶子就完事了,我真想说,他们要是自己去吃能干吗?没生意就拿员工出气,而且饭店做生意还不给员工管饭,真是黑心钱赚到家了!

本来不想说这么多的,不过实在是不想让广大留学生同胞们被自己同胞无耻的欺骗,所以说呵呵,大家见仁见智了,我说的不带有任何夸张成分。全是经验之谈。

LongBroBro 发表于 31-3-2009 21:12:06
      对了,忘记说,最多一次我从早上9点帮他们做到晚上12点,都被累趴下了,还有几次也是从早干到晚的,我啥都没说,他们只要工资给足,哪怕不像他们所说的那么多,我要求8块就好了,但别克扣时间啊?信誉极度恶劣!!!狗X的!!!!想起来就气!我干了大概90来个小时,最后就拿了550块,大家想想吧。。。呵呵

jjjeeennnyyy 发表于 31-3-2009 21:57:37
      想过了~LONG是个好员工啊。等我开店了,请你啊请你啊~~~~~

妖怪 发表于 23-4-2009 10:02:58
      longbrobro 里面的几句话, 让我知道他是谁了, 话说,我也是早期成员之一, 做了两天就走了。 哈哈
      大厨硬说四川的辣子鸡和新疆的大盘鸡是一个菜,哈哈,笑死我了

kevinhewei 发表于 23-4-2009 17:23:32
      什么破地方,敢问还有活人去那吃过吗??? 太阳一下

海怪 发表于 23-4-2009 23:17:25
      专门看回复来了,咕咕,很不厚道的说,俺也想去看穿高叉旗袍的美女

海怪 发表于 23-4-2009 23:17:55
      专门看回复来了,咕咕,很不厚道的说,俺也想去看穿高叉旗袍的美女