| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] Glenelg那家新开德中餐厅“太阳岛”好好吃瓦..!

楼主
      mikimina 发表于 3-10-2008 15:18:16
      11039 45

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

:face2:
      给大家推荐下最近吃德glenelg海边那家新开德中餐厅....
      很好吃瓦...
      和BF每次去都要吃好多..
      ..
      他家德鱼香茄子煲,四川牛肉,XO鱼片我很爱瓦....
      鱼香茄子煲你可以跟他说要加肉末....
      蒽....我BF很爱吃“太阳岛炒饭”.
      甜品我觉得炸香蕉ICE CREM还不错...
      他家就是量比较小...
      我发现好吃德店量都很小...也有点小贵....

:laugh:
      下次想去吃炒蟹来着....
      蒽...下次拍点图片来给大家看看吧~~~
      每次去都忘记拍勒~~~

现在搬家到glenelg可以常去吃啦~~哈哈

对了...ps下...
      上次去家家乐实在觉得那个墨鱼仔好难吃....
      爆腰花还好...
      所以大家去别点墨鱼仔瓦....

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      麦麦@T_T 发表于 3-10-2008 15:35:36
      谢谢LZ分享呀~:face2:

板凳
      妖怪 发表于 3-10-2008 16:54:58
      对于那里,我不想多做评论…… 不想拆他的台 ,只是希望女孩子不要去那里打工

地毯
      toMOni 发表于 3-10-2008 17:56:18
      why girls shouldnt work at there??

楼主| mikimina 发表于 3-10-2008 19:32:12

回复 3# 的帖子

莫非.....老板有问题....????:sensation:
      我看那里女生还有几个挖..

qingquan 发表于 3-10-2008 20:31:44
      还没去过,下次去尝尝

TearsOnYou 发表于 3-10-2008 21:36:52
      谢谢搂主分享....可是有没有具体点的地址阿...

楼主| mikimina 发表于 3-10-2008 22:54:07

回复 9# 的帖子

确实很多华人店都存在这种恶劣德问题也....
      汗死....
      我一个同学基本上在china town 所有店里试工过...
      都是免费劳动了~~

楼主| mikimina 发表于 3-10-2008 22:55:43

回复 8# 的帖子

下次告诉大家...
      我只知道在那家关门德pasta边上....

乌咪 发表于 3-10-2008 23:30:20
      太阳岛那家店我也去干过,2次.老板娘是个很自以为是的人.一开始,店里是做火锅的,说什么要做正宗的中国菜,结果生意一点都没有. 后来我和她提过好几次,因为我原来在china town生意很好的店做过。结果她说,那你帮我拿份菜单来吧。
      后来那店太差,就不干了。本来说好是7块试工,突然就变成3块了。我也不说什么了。要不是她拿着我给她的菜单,可能今天还在做什么火锅。
      服务员个个穿开岔很高的旗袍。难道都到了需要牺牲女朋友的色相来吸引客人???
      我只能说,那个老板娘的脑子有问题,钱不知道该用到什么地方。尽会做表面文章。
      我以前去吃的火锅,80多,难吃的要死。但是现在,基于店主的问题,给我多少钱也不去!