AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怎么感觉AUSTRALIA DAY就是SA的国庆日啊! [打印本页]

作者: liangqiaoqiao    时间: 26-1-2010 10:28
标题: 怎么感觉AUSTRALIA DAY就是SA的国庆日啊!
今天本想去BIG W买点东西,怕不开,就在网上查了一下TRADING HOURS,
结果一看,全关,还好没出去,不然就扑了个空,在看看别的洲是不是也关了,
结果你猜,啊,我无语了,别的洲都开,除了了一些洲的个别店关,几乎都开了,
连达尔文都开,啊,为什么SA老是和别的洲不同呢?开始来的时候就不习惯的
就是COLES关的特早,7点,现在是改了,9点了,以前SYDNEY的时候,晚上没事就
去超市逛逛,啊,在这啊,其实是个老龄化的城市了.
作者: Matthew_Sun    时间: 26-1-2010 11:04
啊。。我以为全AU都是这样的呢。。
作者: 异域风笛    时间: 26-1-2010 11:07
SA商店关的是太早了
悉尼是不错,晚上睡觉前还可以去超市逛一圈呢
作者: Matthew_Sun    时间: 26-1-2010 11:09
懒人多啊。。。
作者: liangqiaoqiao    时间: 26-1-2010 11:13
关键是就南澳比较特别.
作者: janechen    时间: 26-1-2010 12:36
SA ... so laid-back
作者: whisper007    时间: 26-1-2010 14:48
5年前的时候大一点的超市周末都关门~
作者: yobo    时间: 26-1-2010 16:00
澳洲人养的越来越懒了。。。为啥我苦逼苦早8晚4的刚下课呢。。。哭死。。。
作者: liangqiaoqiao    时间: 26-1-2010 21:00
啊,周末都关,难怪是边远地区呢,现在理解了
作者: BoomBoom    时间: 26-1-2010 23:32
南澳就是這樣子............
作者: jinxu_0    时间: 27-1-2010 01:30
这是SA 政府规定的
作者: liangqiaoqiao    时间: 27-1-2010 09:15
是有点和别的洲格格不入
作者: Dorothy    时间: 27-1-2010 15:05
唉!穷州穷人多!
作者: liangqiaoqiao    时间: 27-1-2010 15:19
希望他们能快点把这里发展起来啊
作者: 五档起步    时间: 29-1-2010 11:31
法律规定,为的是公平竞争。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2