| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] CHINA TOWN 哪家 SUSHI好吃啊?

楼主
      _qi 发表于 24-1-2010 00:37:46
      9368 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

CHINA TOWN 或者 CITY 哪家的SUSHI好吃?

sushi train 什么什么的 怎么样?

价格和味道都怎么样啊?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      fairly 发表于 24-1-2010 09:34:25
      train是好吃啦 其实价格 也还算适中 你别吃太疯 也吃不到哪里去 面条好吃 其实我爱死了 哈哈~

板凳
      yueryaoayao 发表于 24-1-2010 09:37:21
      Sushi Train的很好吃哈,我超爱的

地毯
      阿心 发表于 24-1-2010 17:38:46
      好吃
      就是贵点。。。。
      比city那家好多了

楼主| _qi 发表于 25-1-2010 18:47:50
      train是好吃啦 其实价格 也还算适中 你别吃太疯 也吃不到哪里去 面条好吃 其实我爱死了 哈哈~
      fairly 发表于 2010-1-24 10:34

是嘛、悔不当初啊、本人太懒了,这两天就没上论坛,今天就和朋友去吃了(朋友和我打赌输了请客)  我吃了挺多、就是没有吃面条啊、下次补上补上啊

楼主| _qi 发表于 25-1-2010 18:48:37
      回复 4# 阿心

city哪家?

楼主| _qi 发表于 25-1-2010 18:50:32
      Sushi Train的很好吃哈,我超爱的
      yueryaoayao 发表于 2010-1-24 10:37

是不错啊、 我最喜欢那个章鱼丸了、还有好多好吃的 、哈哈、

蕏蕏囡 发表于 26-1-2010 13:00:33
      Sushi Train有两家,一定要去CHINA TOWN这边的,另一家不好吃

Lilo 发表于 29-1-2010 23:17:51
      这家的章鱼丸子也是微波炉打出来的,不如油炸的好吃。

fairly 发表于 30-1-2010 09:44:19
      之前有店庆,所有的都是2元,3年前的事情了
      [col#999999]hanson214 发表于 2010-1-30 00:21

{:4_183:}这种好康的事情 估计现在打着灯笼也找不到咯~~