| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: gameruleoflife

[游记分享] 『原创』出世之旅-记KI周末自驾(全文完)

似雪无涯 发表于 3-12-2008 22:10:10
      原帖由 afuer 于 2008-10-1 18:45 发表
      ...去过你就知道了。。基本上每天要都开500公里左右,而且是很单调的视野,很容易犯困的,上次我开车,一车4个人都睡了,就我一个顶着压力开了将近200公里的路。。

你咋要开500多公里呀?

我们好像每天顶多开200公里滴样子~~~~

完全是度假去了,嘿嘿

似雪无涯 发表于 3-12-2008 22:13:17
      看完lz滴帖子,貌似我还没整理KI滴总结~~~~ 呵呵,过两天在弄上来吧

荒废的灵魂 发表于 4-12-2008 21:40:35
      还没有去过~~
      很想去 很想去~~

彧趣 发表于 5-12-2008 18:49:25
      等我下周二次北上回来,再筹划一下去袋鼠岛,预计会在20号左右

xijiangyue 发表于 4-12-2010 12:39:29
      这个帖子好,看了我也想去