| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: gameruleoflife

[游记分享] 『原创』出世之旅-记KI周末自驾(全文完)

渺沙-月狼 发表于 1-10-2008 16:54:52
      一个司机足够了啊。。。才多大点地方。。。

afuer 发表于 1-10-2008 17:45:01
      ...去过你就知道了。。基本上每天要都开500公里左右,而且是很单调的视野,很容易犯困的,上次我开车,一车4个人都睡了,就我一个顶着压力开了将近200公里的路。。

afuer 发表于 1-10-2008 17:47:52
      原帖由 gameruleoflife 于 2008-10-1 14:23 发表
      首先要知道这些野生的都是喜欢天黑之后出没,所以理论上说晚上是最佳时段,不过没有阳光,光靠小电筒,还是大打折扣。而且,野生动物始终是有警觉性的,所以常常越想找到他们就越难亲近它们。
      所以我的态度就是随缘 ...

seal bay的seal是可以近距离观察的,而将军门的seal比较远,而且很臭,嘎嘎,两个地方我都去了..
      灰的袋鼠是本地oz产的,而棕黄色那种袋鼠是新西兰引进的,经常被当地袋鼠欺负的,嘿嘿

楼主| gameruleoflife 发表于 1-10-2008 17:54:17

回复 12# 的帖子

每当车上有人睡觉(除非实在是刚吃饱要睡一会),我就甩尾,因为很多山路弯道,准备入弯我就喊“甩尾啦”,然后她们东歪西倒,接着继续侃大山,哈哈,其实都不会很累,所以不鼓励车上睡觉!那么一路聊天,司机就不会觉得单调或者累了。

似雪无涯 发表于 1-10-2008 18:03:13
      原帖由 afuer 于 2008-10-1 13:37 发表
      袋鼠岛风光真的不错,MEL的朋友跟我一起去的,她说比vic的企鹅岛好多了,而且车少人少,是个飚车的好地方,嘎嘎

去uluru更是飙车滴好地方~~ :laugh:

似雪无涯 发表于 1-10-2008 18:05:24
      原帖由 gameruleoflife 于 2008-10-1 17:54 发表
      每当车上有人睡觉(除非实在是刚吃饱要睡一会),我就甩尾,因为很多山路弯道,准备入弯我就喊“甩尾啦”,然后她们东歪西倒,接着继续侃大山,哈哈,其实都不会很累,所以不鼓励车上睡觉!那么一路聊天,司机就不会 ...

貌似偶们这次大洋路上也甩尾了~~ 呵呵

期待偶们年底滴KI之行 :laugh:

Lz滴游记写滴太好啦~~ 参考

TearsOnYou 发表于 1-10-2008 18:40:13
      呵呵 袋鼠岛....上次去已经是5年前了,记得我们当时下岛的第一件事就是奔麦当劳去.......
      不知道现在岛上的餐饮业发达了没有?

楼主| gameruleoflife 发表于 1-10-2008 18:50:05

回复 15# 的帖子

回到大陆,来到Port Noarlunga的时候就开始减速了,开始要当心测速仪了。感觉也完全变了,穿梭往来的车辆多起来了,都是忙忙碌碌的,不像刚刚那些都是休闲娱乐的。这就是为什么Aussie称之为“escape”!我们在岛上也的确抛开了城市里的一切,行程不太紧但也不松,没太多心思想起城市里的事情,每天晚上酒足饭饱时都差不多可以休息了(我们自己煮),第二天鸟儿把我们叫醒,太阳向我们微笑,大海张开怀抱迎接我们,路永远指向未知等待我们去探索新鲜事物,虽然只是一个周末,但刚刚回归城市的时候还是感觉有些反差。

楼主| gameruleoflife 发表于 1-10-2008 18:55:13

回复 17# 的帖子

没有。
      麦当劳进驻的那天就是袋鼠岛变成一个普通海滨度假村的时候了。不过在中国,这种情况时常发生。

渺沙-月狼 发表于 1-10-2008 19:43:21
      呵呵, 又不是没去过。。。几百公里小意思~~