| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: opaqeice

[房产投资] 俺买房子的鸡肋

missAnn1234 发表于 24-1-2010 23:21:34
    还好我买的时候使劲砍得..................第一个房子COOLING OFF的时候反悔了。。现在想想。。还好反悔了...

ausa 发表于 24-1-2010 23:30:28
    关键是这个房子你喜不喜欢,如果只是出于感觉自己出高了一点,那就安心吧。人都是这样,得到的东西就不觉得珍贵了。来得太容易了,要是多几个人和你争,你倒是觉得买得值了。

yuxiangdogp 发表于 25-1-2010 12:29:10
    Ding LS.....

jessicalee999 发表于 25-1-2010 19:14:26
    自己喜欢就好啦

Yawn 发表于 27-1-2010 08:46:24
    最后买了没有啊?

littleJack 发表于 31-1-2010 11:01:56
    看报纸上说过10年澳大利亚各首府的中间房价到100W!
    如果真的!LZ你10年后就是百万富翁了!

james17017 发表于 5-3-2010 21:40:48
    那天去看一场拍卖,明摆着房东在托价,一个竞拍者还不明就里的往上喊价,最终比低价高九万三千成交。我无语了,那个房子真不值那个钱的。哎。。。。。。。。。。。。。。。

Adam 发表于 5-3-2010 22:04:59
    其实,我觉得现在买房,满意就ok,早买就是赢,只要不超标,4-50万的,都不算贵,再晚,肯定不是这价了。

Adam 发表于 5-3-2010 22:11:31
    其实,我觉得现在买房,满意就ok,早买就是赢,只要不超标,4-50万的,都不算贵,再晚,肯定不是这价了。

老A 发表于 5-3-2010 22:49:15
    放宽心吧 都有房了再上火 那无家可归是不是应该去死了 呵呵