| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[房产投资] 俺买房子的鸡肋

楼主
    opaqeice 发表于 8-1-2010 09:37:31
    14411 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

签了合同,做了inspection.可是觉得价钱没谈好, 给的过高拉。。。

郁闷,现在很是鸡肋阿,如果现在不要就的陪违约金, 还没有政府的补贴。

要又觉得不甘心  :(

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
    maple 发表于 8-1-2010 12:33:19
    鸡肋..........................

板凳
    cathychou 发表于 9-1-2010 07:57:22
    在cooling day里面的话 可以毁约的

地毯
    cathychou 发表于 9-1-2010 07:58:52
    在cooling day里面的话 可以毁约的

best_nini 发表于 9-1-2010 13:19:22
    买了就买了,其实自己开心,喜欢这个房子就好了。
    我刚是也是出价出高了差不多1万块吧。但是很喜欢那个房子,所以也就不觉得什么了。
    总好过于让别人拿去了吧。楼主不要想太多了。

yuxiangdogp 发表于 10-1-2010 09:31:25
    顶楼上的,,,

Little-one 发表于 10-1-2010 09:40:20
    参加过几次竞拍,最后出价最高的都是CHINESE
    也问过买了房的中国朋友,基本都是给的最高价。

中国越来越富裕了

Yawn 发表于 11-1-2010 02:55:10
    哎,当初被FIRB那个30天搞惨了,不然我也整个300平米大house

楼主| opaqeice 发表于 13-1-2010 19:24:09
    谢谢各位啊, 我也想通了。 就这样吧,先住着在说号了。。。

missAnn1234 发表于 24-1-2010 23:21:34
    还好我买的时候使劲砍得..................第一个房子COOLING OFF的时候反悔了。。现在想想。。还好反悔了...