| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: monopoly

[结伴搭车] 继续练球啦,喜欢Golf的朋友进来看看

楼主| monopoly 发表于 27-1-2010 13:42:13
      24号星期天来练高尔夫的朋友们真不少啊,有齿轮,Lilo,Fish99, AUSCHN,Mei,Alalala,希望大家能坚持啊。等练好了下场,打遍澳大利亚的高尔夫场!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| monopoly 发表于 27-1-2010 14:00:40
      回复 53# AUSCHN

“未来岳母大人来拜访”是要好好表现的,好运气啦

楼主| monopoly 发表于 28-1-2010 17:25:22
      这个星期日31号继续练球啦,还是老地方。Kerry Elliss Driving Range,
      ADD:Tapleys Hill Road,West Beach
      时间:10:00 - 12:00
      欢饮朋友们来加入

楼主| monopoly 发表于 28-1-2010 17:26:50
      回复 55# 齿轮

齿轮抬举了,就我这水平哪敢称大师啊

楼主| monopoly 发表于 29-1-2010 15:27:13
      这个星期日31号继续练球啦,还是老地方。Kerry Elliss Driving Range,
      ADD:Tapleys Hill Road,West Beach
      时间:10:00 - 12:00
      欢饮朋友们来加入

楼主| monopoly 发表于 31-1-2010 18:52:11

今天练球又有新朋友Yawn加入了。我和LiLo都加入了 Drummond Golf Club,朋友们可以到他们的官网去看看啦,www.drummondgolf.comwww.drummondclub.com 会费是一年AUD 35。好处有很多啦(也是,不管加入什么组织或多或少都会有些好处啦),商品打折啦,全澳100多家球场的优惠,练习场打折,我加入最大的目的是练习场,练9次打折的钱就是AUD36了,所以挺值得的,对了,还有就是新加入的会员在老会员的介绍下可以获得12个全新的高尔夫球,这样一人可以分6个啦。

楼主| monopoly 发表于 3-2-2010 16:20:59
      我今天1800去,可惜没有你的电话,希望你能看到吧

楼主| monopoly 发表于 4-2-2010 15:01:54
      回复 69# alalala

回到家才临时决定的,下次把手机号码留了

楼主| monopoly 发表于 4-2-2010 15:04:57
      回复 68# [i

你看看你我的在线时间,呵呵,那个闲啊。有时间还是要多运动了,争取早点下场打。你有兴趣加入吗?

楼主| monopoly 发表于 5-2-2010 14:03:50
      这个星期日,早1000-1200,继续SWING。