| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 送给meat lover——粉蒸肉+烤肘子

楼主
      honey_mickey 发表于 24-9-2008 12:13:48
      2644 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

为我喜欢的美食版做点小小的贡献~~

首先:粉蒸肉,米粉肉大家应该都很熟悉了。
      先切南瓜,芋头也可以。
      肉用调料(料酒,盐,酱油等)盐渍30分钟。
      加入米粉,华人超市就有卖。
      蒸60分钟就可以了。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| honey_mickey 发表于 24-9-2008 12:17:11
      烤肘子就容易多了,调料,油,烤箱220度40分钟,180度再20分钟就好了。
      加上喜欢的调料就可以吃了。

板凳
      汐残 发表于 24-9-2008 12:26:31
      看上去真得不错~~~~~~~~~
      粉蒸肉~~~在家的时候总是吃~~~
      哈哈~~~好贴~~~~~喜欢~~~~

地毯
      yufanyu 发表于 24-9-2008 12:44:58
      有个问题,我一直想做粉蒸肉,可是我不知道用什么东西蒸啊,我家没大锅,只有平底锅,也没有那种蒸笼,怎么蒸呢,一个困扰我一年滴问题?

汐残 发表于 24-9-2008 12:50:10
      平底锅还好办~~没蒸笼就~~~
      因为不知道你们家平底锅什么样子的~~
      你可以把东西放在盘子上~~在盘子下面撑个东西把盘子架起来也可以~~~~或者是放个碗,把东西放碗里,在碗周围放水 ~~~后者的方法没试过~~~~
      第一个方法刚来的时候试过~~~ 后来偶有蒸笼了就不用啦~~哈哈
      买个吧~~也不贵~~~

汐残 发表于 24-9-2008 12:51:33
      对了~~有那种专门蒸东西的架子 ~~~~
      就是上面很多洞,下面有支架的。支架可以调节~~放在什么锅里都可以~~~~
      不知道这边有没有卖~~~我从国内带过来的一个~~~~

gjsky 发表于 24-9-2008 13:21:19
      楼上说的支架宜家或者其他老外店里都有卖的
      就是放在普通锅里用的,还挺方便,我在这边买了一个

Dora多拉 发表于 24-9-2008 14:42:37
      这边的米粉好粗……蒸出来居然还看得见一粒一粒的米……

小天狼星 发表于 25-9-2008 05:01:59
      看起来真好吃   ~~   咔哇哇 。。。

qingquan 发表于 25-9-2008 15:29:05
      :face2: 不知道楼主是哪里人哦,粉蒸肉没吃过呢呵呵