| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 海怪

[聊聊美食] 一家巨好吃的包子小店

彼得潘vs阿童木 发表于 2-12-2009 18:03:34
      好像叫“食源”,曾被F帶去買那兒的...肉鬆卷...果真料很足。。。。

其他還沒試過。。。

但那天在買的時候看到很多熟客去那裡取預定好的包子什麽的...

人氣很足哦。。。

ka2548662 发表于 7-12-2009 19:58:06
      有鸡肉也有猪肉的,就是贵了点。。哎 吃了这么多地方,发现只要是上外面吃就没有实惠的地方。。不管啥吃的都比国内贵。。在这都老好几年了,还是不得不臣服这的伙食费啊。。

BIBINIU 发表于 7-12-2009 22:23:50
      觉得比任何一家包子都好吃, 但是和LILY厨房的香姑菜包味道不一样了, 各有特点. 都喜欢

老A 发表于 7-12-2009 22:40:07
      真够馋的阿~~~~~~~~

charming505 发表于 25-4-2010 03:40:02
      我走路美天都會經過這家小店, 但沒進去過..下次一定點包子~

lxq 发表于 25-4-2010 16:25:12
      看来kelly阿姨,坐在办公室也不愁吃啊,啊哈哈哈哈哈

妞儿 发表于 25-4-2010 16:31:45
      哈哈 我也吃过 真的挺好吃的啊

lynda 发表于 26-4-2010 23:53:05
      我也要吃包子~!! 顶顶顶  包子 包子 包子~!!!! 强烈要求AD开一家粥铺+包子铺!~

君似 发表于 28-4-2010 00:15:04
      我家楼下……
      KUFUFUFU~~~
      可惜……她家关门好早……
      每次都被那个香味馋的流口水……
      喵的——我又饿了……

mikimina 发表于 7-5-2010 21:12:15
      周末开门么~明天就想去吃呢 哈哈哈 口水啊~