| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 偶是大连银

[私房菜外卖] 尹妈包子铺 卖包子 饺子 馒头啦

楼主| 偶是大连银 发表于 2-11-2014 12:04:17 来自手机
      各位爱亲 知道大家想急切吃包子 可毕竟不是店面 不是要了能立马有 或是能立马有您点的馅儿 请理解见谅。再就是交易地点一般在china town,您就要两个包子还真没法给您送货上门,真没那么大的利!谢谢大家!我们努力做出最好吃的包子饺子给大家解馋!
      回复 支持 1 反对 0

楼主| 偶是大连银 发表于 3-11-2014 01:07:59 来自手机
      吃包子啦 懒的做饭?不想总吃饭店?想念妈妈的味道?速速来订大包子吧 保证吃了一回想第二回

楼主| 偶是大连银 发表于 3-11-2014 07:40:03 来自手机
      刚出锅的大包子 还剩7个芹菜牛肉和5个圆葱牛肉的 有没有要嗒?香哦!

楼主| 偶是大连银 发表于 3-11-2014 07:40:50 来自手机
      刚才忘上照片了!

楼主| 偶是大连银 发表于 3-11-2014 09:08:45 来自手机
      妹子萌萌哒 发表于 2014-11-3 08:01
      昨天晚上买了10个包子牛肉,20个猪肉饺子,好好吃哦~~吃不了就把他们冻起来了,留着下次吃!恩恩!

谢谢亲!下次买给你优惠哈

楼主| 偶是大连银 发表于 4-11-2014 02:08:58 来自手机
      今天还有多出来的白菜猪肉饺子/包子和芹菜猪肉饺子 谁要提前订 晚上可取哦!

楼主| 偶是大连银 发表于 5-11-2014 01:25:10 来自手机
      吃包子喽。               

楼主| 偶是大连银 发表于 5-11-2014 09:33:38 来自手机
      现在还有素馅包子:芹菜胡萝卜粉条包 如有需要订购请联系我!谢谢!

楼主| 偶是大连银 发表于 5-11-2014 12:01:54 来自手机
      买完吃过的亲们回来留个好评呀!

Ruru1206 发表于 5-11-2014 13:33:07
      馒头是不是甜的啊!