| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[咨询] 请教郑律师关于坐公交被查是否会影响签证的问题

楼主
    lilytan 发表于 23-10-2014 06:07:32 来自手机
    9057 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天坐车被查,我刷的是concession ,查票员要记录我的信息,我没有学生证,解释说我是第一次用这卡,但他马上查出这卡三天前也用过,我说是我老公用,他每周去Tafe上两次课,但是实际上他也没有学生证,每礼拜大概用三次左右。然后后那人把这些信息都写下来,并记录了我的公车卡卡号,我的姓名生日住址,请问郑律师这种情况他们会怎么处理呢,我们是刚登陆一年的475签证,这个会影响我们的签证吗?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    飞机灰过 发表于 23-10-2014 06:46:24
    会有罚单吧。。。。

板凳
    在水伊方 发表于 23-10-2014 07:36:38
    最基本的诚信问题,囧!会有记录,影响你以后就职、贷款等

地毯
    iam32212 发表于 23-10-2014 09:40:01
    肯定有credie的影响的。。。

郑玉桂律师 发表于 23-10-2014 14:20:40
    你好!
    我已在电话上向你详细解释过,希望你日后小心一点。这是诚信的问题,一次是不会影响你日后拿永居身份的。
    此致
    郑王桂律师敬上
    澳大利亚国际公证律师

aurora.w.w 发表于 24-10-2014 04:08:31
    澳洲不比国内,诚信很重要哦,不然有大麻烦,贷款,开公司等都会有问题的。千万注意

楼主| lilytan 发表于 24-10-2014 07:19:19 来自手机
    多谢郑律师和各位的回复,之前确实没有意识到后果的严重性,一来是刚来办卡时也没人提醒我,只知道它便宜,二来是这卡用得少,最近二、三个月才开始用,真是后悔莫及呀,但愿这次只是罚款了事吧。

littlelu 发表于 24-10-2014 23:05:02
    lilytan 发表于 2014-10-24 07:19
    多谢郑律师和各位的回复,之前确实没有意识到后果的严重性,一来是刚来办卡时也没人提醒我,只知道它便宜, ...

讲穿了就一破事, 你这么担心干吗, 这种又不是去抢劫, 伤人, 没什么严重性可言, 更不要说影响绿卡和贷款了, 楼上几个还说什么诚信 贷款, 真是夸大其词 不信你将来买房贷款试试, 就因为这破事, 银行就不给你贷款 真是笑掉大牙, 看哪个银行几个吸血鬼, 不死盯着你 当成一肥肉 屁颠颠地要你贷款,

你以为老外个个都翩翩君子,  占便宜被罚的也多得是, 只不过人家是白鬼子,土生土长 熟知当地社会, 当然不当一回事, 你是外来移民 还没拿绿卡, 二等公民都不是, 自然是吃亏了些

楼主| lilytan 发表于 25-10-2014 07:20:51 来自手机
    楼上的真是仗义,听你这样一说,心里好受了一些,不过在这里还是得遵纪守法心里才踏实呀。

楼主| lilytan 发表于 25-10-2014 07:21:18 来自手机
    楼上的真是仗义,听你这样一说,心里好受了一些,不过在这里还是得遵纪守法心里才踏实呀。