| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[留学,续签&过桥] 关于转科

楼主
      小雅 发表于 22-9-2014 15:39:42
      5152 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位好,本人现在正在读房地产管理,而且是在saibt中,才是第二个学期,但是现在突然间想转科,问下有没有哪位朋友转过科的?可不可以分享点经验?我想学IT类的专业,但是现在问题是我是读商科的,而且还在saibt,这样转可以?需不需要什么条件?

再问一下IT类专业有什么可以读的?或者要学什么,因为来到这里才半年多点,还不了解,读IT难吗?涉及什么什么科目的。

转科要怎样转?找学校转?还是找机构转?资料什么的需要哪些?费用等?

可以的话请告知一下,感激不尽。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      phoenixxg 发表于 23-9-2014 00:46:28
      我记得 SAIBT 转系不需要 其他条件的,只是你之前的钱和时间等于没了,到 city east 那的saibt楼的student service说一下要转应该就可以了。不大可能 说 房地产管理过了几门课后 转到IT 也直接pass掉几门课,所有从头开始 。 IT 专业 不大了解, Engineering 的专业我略微有点了解。谢谢

板凳
       楼主| 小雅 发表于 23-9-2014 06:03:05
      phoenixxg 发表于 2014-9-23 00:46
      我记得 SAIBT 转系不需要 其他条件的,只是你之前的钱和时间等于没了,到 city east 那的saibt楼的student ...

是可以这样转的啊,那请问一下因为我现在是在读房地产管理的,是属于商科的,那我如果转成it的话是不是就是要读理科的课程了?谢谢

地毯
       楼主| 小雅 发表于 23-9-2014 06:04:36
      求读过IT类专业的朋友们告诉我一声可以吗?谢谢,IT都涉及哪些科目之类的,难易程度等,求告知,感激不尽

澳嘉出国 发表于 23-9-2014 15:30:43
      我们可以免费帮你转学到IT专业的,因为你原来SAIBT的课程已经读够半年(1个学期)以上,不需要从SAIBT申请release letter的,只需要拿到新学校的offer,交了学费,Issue出新学校的COE就OK的。 原来573签证如果没到期,仍然可以继续使用(到期前再续签573 visa就OK的)

你房地产管理的课程,如果转到IT专业,做Credit Transfer转学分的时候,没有什么课程可以减免掉的,这2个专业领域相差太远了的。

IT本科是3年制的,有软件的,有网络类的,有系统管理类的。但IT专业毕业后,你要不去读1年的计算机职业年课程,要不需要工作1年以后,才能获得ACS计算机职业评估后,技术移民澳洲的哦。欢迎联系我们免费办理转学服务。

境内Offer申请人:
      1.        毕业证彩色扫描(或复印件JP签字后的扫描)有完成信的话可以不要毕业证的,没毕业的不要哦
      2.        成绩单彩色扫描(或复印件JP签字后的扫描)
      3.        护照首页扫描
      4.        中国的地址,邮编,电话和Email
      5.        现在澳洲的具体地址,邮编

楼主| 小雅 发表于 23-9-2014 16:13:46
      澳嘉出国 发表于 2014-9-23 15:30
      我们可以免费帮你转学到IT专业的,因为你原来SAIBT的课程已经读够半年(1个学期)以上,不需要从SAIBT申请r ...

请问一下转科涉及到转学校吗?还有问下毕业证和成绩单是需要哪里的毕业证和成绩单?是现在这里的还是之前申请saibt的那些?还请问一下如果读IT会涉及到哪些科目之类的?是属于理科还是什么科?因为本人英语水平也不是说很好,太难的学科不一定能pass,谢谢

澳嘉出国 发表于 23-9-2014 17:00:24
      小雅 发表于 2014-9-23 15:43
      请问一下转科涉及到转学校吗?还有问下毕业证和成绩单是需要哪里的毕业证和成绩单?是现在这里的还是之前 ...

欢迎周一到五白天,电话联系我们具体咨询您的offer申请   您的很多信息我们不了解,这样沟通太浪费时间了   BBS上不再做进一步的解释  还请见谅

IKOKOs 发表于 24-9-2014 04:15:55
      小雅 发表于 2014-9-23 15:43
      请问一下转科涉及到转学校吗?还有问下毕业证和成绩单是需要哪里的毕业证和成绩单?是现在这里的还是之前 ...

你联系我吧,可以给你看课程设置和入学要求,能帮你问学校详情。