| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 打折咯打折咯~~~北方面食店

楼主| 澳洲企鹅学上网 发表于 27-11-2009 17:36:10
      没问题~~会做~~

楼主| 澳洲企鹅学上网 发表于 27-11-2009 20:03:50
      大家如果感兴趣的话请一个小时之前预定~~谢谢大家

又见炊烟 发表于 27-11-2009 20:55:39
      过来顶一下 等着李阿姨的照片~~~

怀念北京的味道呀

pm09 发表于 27-11-2009 20:56:06
      到哪里取啊...现在肚子好饿....额.....=.=

Frank_FAN 发表于 27-11-2009 21:35:51
      1# 澳洲企鹅学上网
      我也不知道怎么称呼您,我是山东饭菜的老范。
      刚才看了你的帖子,也问过孩子到底怎么回事,她说猪肉粉条您卖15元,我们卖8元,所以就说有点抢钱的意思。
      小孩儿不懂事,您别往心里去,我在这里替她给您赔不是了,对不起。
      有什么事情需要我帮忙,就和我联系吧。
      QQ:826245707
      手机:0432718045

又见炊烟 发表于 27-11-2009 23:21:27
      李阿姨的疙瘩汤是不是噜嘟汤啊?
      南城的叫法。。。

楼主| 澳洲企鹅学上网 发表于 28-11-2009 09:58:12
      27# 又见炊烟
      就是疙瘩汤~~还真不是南城叫法~~上图片不就好啦

楼主| 澳洲企鹅学上网 发表于 28-11-2009 10:05:46
      26# Frank_FAN
      好的~没问题~其实不必在意。可能是您的小孩理解错误了。这不是抢生意,主要是为了孩子们能在这边吃上点想吃的东西,您说对不对,您别在意,有什么事需要帮忙的您也可以联系我。0413393291  QQ403335023

Frank_FAN 发表于 28-11-2009 15:23:28
      29# 澳洲企鹅学上网
      好的。这样大家把话说明白了心里都舒服,也把误会消除了。
      让那些想借题发挥的人看看我们俩的谈话吧。
      其实我们搞私房菜的初衷就是为了满足想吃家乡饭的在这上学的孩子们,其次挣点辛苦钱。可就有这么几个人总是没事找事,你做的再用心、再好他也要给你整出点事来,看着别人做的好了他就生气,真不明白他们是怎么想的。
      行了,不多说了。忙完之后加你QQ,网上聊吧。这样挺好,也让我们俩通过这件事情能够成为朋友。哈哈

ZHENGYU9 发表于 28-11-2009 20:52:27
      不好意思,李阿姨,不知道您方不方便透露一下您家的大概位置,这样我也能知道自己是属于近的那个还是远的那个,呵呵,估计想吃您饭菜的人都想知道吧。