| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: travel

[其他] 给所有未婚妹子一个忠告

angelwing2011 发表于 23-8-2014 19:07:59

可是我肿么觉得是丑人多作怪呢,我认识的外表丑陋的人,都是心灵扭曲,妒忌心超强的,有机会就不择手段害人来达到心理平衡。而且有些老外口味挺重,品德不好但是会装的丑女一样会有人青睐,一样可以让你担心;品德不好的丑男会哄人或有钱有势也照样可以花心。
      依我所见,善良的人不一定貌美,但是一般也不丑的。
      反正就是世事无绝对啦

dsb520 发表于 24-8-2014 16:07:19
      angelwing2011 发表于 2014-8-23 19:07
      可是我肿么觉得是丑人多作怪呢,我认识的外表丑陋的人,都是心灵扭曲,妒忌心超强的,有机会就不择手段害人 ...

噗,妹子说的有道理啊。

zjjxjszs 发表于 27-8-2014 10:29:03
      angelwing2011 发表于 2014-8-23 18:37
      可是我肿么觉得是丑人多作怪呢,我认识的外表丑陋的人,都是心灵扭曲,妒忌心超强的,有机会就不择手段害人 ...

那某些长得帅但内心极度阴暗扭曲的比如煤二这种呢?

dsb520 发表于 27-8-2014 13:32:54
      zjjxjszs 发表于 2014-8-27 10:29

以毒攻毒呗

angelwing2011 发表于 30-8-2014 15:19:41
      zjjxjszs 发表于 2014-8-27 10:29

那也比内心极度阴暗扭曲人又丑的好一点啊,至少可以养眼,哈哈。
      话说我在国内的前男友可是各位北方姐姐妹妹眼中的大帅哥哦。
      其实我觉得男生看上去顺眼就好了,关键是对自己好

angelwing2011 发表于 30-8-2014 15:23:26
      dsb520 发表于 2014-8-24 16:07
      噗,妹子说的有道理啊。

谢谢啦,我说的可都是有真实经历支持的哦。现在比较相信“相由心生”~~

zjjxjszs 发表于 30-8-2014 15:40:00
      angelwing2011 发表于 2014-8-30 14:49
      那也比内心极度阴暗扭曲人又丑的好一点啊,至少可以养眼,哈哈。
      话说我在国内的前男友可是各位北方姐 ...

你觉得男闺蜜该不该成为男朋友?

dsb520 发表于 30-8-2014 17:03:35
      zjjxjszs 发表于 2014-8-30 15:40

开什么玩笑,不可能的啦

angelwing2011 发表于 30-8-2014 21:38:57
      zjjxjszs 发表于 2014-8-30 15:40

我觉得这没什么该不该的,双方愿意又不是去伤害人就好。不过我知道有一种在心理学上叫移情的现象,我觉得与其类似的是,人在向善解人意的一方倾诉的过程中,可能不知不觉会把对方想象成自己喜欢的类型,却没有看到真实的对方,这种感情不可靠啊。

昕猪猪18 发表于 6-9-2014 16:50:33
      找帅哥怕出轨,现在丑男也出轨,还不如找个帅哥