| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: arielhuo

[咨询] 和妈妈在巴士上遭到当地一帮teenager的欺辱

楼主| arielhuo 发表于 11-8-2014 21:04:50 来自手机
    wangma 发表于 2014-8-11 20:07
    不能给这帮流氓欺侮,要维权,

谢谢,我一定会据理力争的。明天会打给中国大使馆,看看有没有帮助。

alankuo 发表于 11-8-2014 21:07:20
    支持楼主,希望有华人律师帮忙。我个人每次遇到这种情况都是先看情况,比如找车上有摄像机cover的区域呆着。或者直接拿出手机录像。不可否认,以我经验,本地人还是会优先保护本地人,不排除他们故意断章取义的录像。楼主好运

楼主| arielhuo 发表于 11-8-2014 21:21:50 来自手机
    alankuo 发表于 2014-8-11 21:07
    支持楼主,希望有华人律师帮忙。我个人每次遇到这种情况都是先看情况,比如找车上有摄像机cover的区域呆着 ...

没错,他们就是偏袒本地人。当时有个穿西装的人就在拉偏架,一直拦着我妈妈上来救我,还趁机掐我的手背。警察也是,当时我说要请律师,他们说我是原告,案情对我有力不需要请律师,而且还有一个人证,但他们说人证的证词只是片面的,不能算数,难道路人的那段录像不是片面的吗??现在说明天再上庭,没有证据就要close case,简直就是有预谋的偏袒本地人。难道我们奉公守法的工作生活,就要受欺负?交那么多税就养活这种社会败类??
    回复 支持 1 反对 0

策马入林风见致 发表于 11-8-2014 21:48:47
    好不容易妈妈来这边开心下,结果遇到这种事,我们以前也遇到过,结果自己花了500刀修车

littlelu 发表于 11-8-2014 21:53:28
    偏袒本地人是人的本性, 就好比遇到什么事  是中国人肯定帮中国人,

看到这种事情 我有时候来气的不是被欺负, 在外受欺负我觉得也是一种受大环境制约的现象, 来气的是道貌岸然的白垃圾还自创的不可以打架的法律,弄得冠冕堂皇。

如果可以动手 没有法律 证人制约, 我觉得越到这种事情, 打个你死我活  是最好的解决办法  因为他们是没成年的, 所以其实上了法庭也是隔靴搔痒的事情, 如果没有白垃圾的这种法律  和国内一样, 那就打呗  换成我自己受伤也无所谓, 打个痛快 能出气才是最好的

楼主| arielhuo 发表于 11-8-2014 22:08:03 来自手机
    littlelu 发表于 2014-8-11 21:53
    偏袒本地人是人的本性, 就好比遇到什么事  是中国人肯定帮中国人,

看到这种事情 我有时候来气的不是 ...

我当时也是小宇宙爆发了,他们人多,我就逮着一个死不放手猛揍。女生打架都是撕头发抓脸,我们俩也不例外,我的头发被撕下来一大把,她更惨,头都要秃了,脸也被我抓破了。我的脸被她同伴踢了两脚,身上也有淤痕。但挺出气的。起码我没有窝囊的息事宁人。事后很多周围的中国人责怪我,说我就该忍耐。我就不明白了,我没做错为什么要忍气吞声,骨气在哪啊都。
    回复 支持 3 反对 0

楼主| arielhuo 发表于 11-8-2014 22:09:44 来自手机
    策马入林风见致 发表于 2014-8-11 21:48
    好不容易妈妈来这边开心下,结果遇到这种事,我们以前也遇到过,结果自己花了500刀修车

是呀,我妈心理有阴影了都。她说活了50多岁在发达国家反而被一群小P孩欺负了。唉...

策马入林风见致 发表于 11-8-2014 22:16:14
    不过姑娘你真的是很猛啊,我们那次也是,我们都有鬼佬目击证人了,肇事的那鬼佬还一个劲跳脚,我本来就说必须让他陪我们修车费,给我们撞了一窟窿,那老外要是当时态度好也就算了,当时一口一个fuck的骂我们,结果我老公嫌麻烦,说修下就500而已,懒得上法庭,真无语了,就觉得很窝火

楼主| arielhuo 发表于 11-8-2014 22:25:29 来自手机
    策马入林风见致 发表于 2014-8-11 22:16
    不过姑娘你真的是很猛啊,我们那次也是,我们都有鬼佬目击证人了,肇事的那鬼佬还一个劲跳脚,我本来就说必 ...

就算最后没有赔偿也要给他们一个教训--我们中国人不是好欺负的,下次手在贱的时候,摸摸秃掉的头皮长点记性。

littlelu 发表于 11-8-2014 22:28:16
    arielhuo 发表于 2014-8-11 22:08
    我当时也是小宇宙爆发了,他们人多,我就逮着一个死不放手猛揍。女生打架都是撕头发抓脸,我们俩也不例外 ...

周围的中国人都责怪你,  怪不得中国人就是受欺负, 受白人欺负 还收老黑欺负,

你是女生吗  如果是女生这么做已经很好了, 就是要这样, 我觉得你能这样已经很好了, 够本了  至于法律诉求 能让他们上法庭 弄到证据那最好  实在不行那也没办法

有时候收到种族歧视的老外 就是要骂回去  英文比不过 骂中文  气场要强, 人家就怕你 知道你不好惹, 毕竟极端种族主义危险分子是极少的, 如果能用英文骂他种族歧视 一般这里的成年鬼佬大庭广众之下一般都不愿意担当这个罪名  所以能骂回去 有气势  他们也怕  白垃圾就是欺软怕硬的种

这个帖子  中国人也好好看看  别老是唯唯诺诺  开口就是sorry, 收到欺负 就是要fight
    back