| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[找驴友] 圣诞塔斯马尼亚深度自驾游(人满了)

楼主
      telpacific 发表于 6-8-2014 21:34:16
      7380 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

初定12月20号出发, 行程如下:
      Day 1      阿德莱德(Adelaide)经墨尔本飞抵霍巴特,可在以上三处任意一处碰面.
      Day 2      霍巴特周边,里奇蒙(Richmond)古镇,亚瑟港
      Day 3      酒杯湾(塔岛最受欢迎海滩),享受阳光与海滩
      Day 4      沿海岸线往西直到斯坦利(Stanley),探访小企鹅
      Day 5      摇篮山国家公园(Cradle Mountain,世界遗产),进行环湖等休闲徒步
      Day 6      登顶摇篮山(来回约6小时, Mt Ossa 塔州最高峰), 享受盛夏平安夜
      Day 7      参观壁画镇(Sheffield), 品尝特色蜂蜜, 沿途参观各个古迹小镇,傍晚到达霍巴特
      Day 8      萨拉曼卡市集后飞机返程.
      塔斯马
      亚岛的基本信息可以看它的中文网站 http://www.discovertasmania.net.cn/

关于旅伴:
      现寻找最后一位女性旅伴和另一位女生住一间房,一共四人,share所有费用. 每天开车的时间不长, 本人多年F牌, 所以你不需要开车, 但希望个性随和,能明白出门在外,经常会出现计划之外的情况.
      关于费用:
      岛上费用总计大概在澳币3000(四人7), 其中住宿$1200, 租车+保险+油费$1000, 吃和其它$800. 应该是比较宽松的预算, 机票往返阿村大概在300-400刀,预计每人总费用在$1200-$1400 之间.

已更新行程

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| telpacific 发表于 10-8-2014 13:32:33
      更新行程,最新行程8天约1200刀

板凳
       楼主| telpacific 发表于 11-8-2014 17:02:37
      现需再一名女生和另外一个女生SHARE房间,最后一个名额~!

地毯
      baby1xx 发表于 13-8-2014 22:03:40
      哎呀。。我这就有三个人!!

楼主| telpacific 发表于 14-8-2014 18:20:06
      baby1xx 发表于 2014-8-13 22:03

那你们多找一个可以自己租辆车一起同行呗

楼主| telpacific 发表于 19-8-2014 20:59:32
      继续找啊~~

楼主| telpacific 发表于 23-8-2014 07:36:15
      塔岛自然风光独好,大家来吧

我是新兵 发表于 7-9-2014 10:02:35
      baby1xx 发表于 2014-8-13 22:03

真的吗?我也有三个人,我们再组一个组?

baby1xx 发表于 8-10-2014 04:22:12
      我是新兵 发表于 2014-9-7 10:02
      真的吗?我也有三个人,我们再组一个组?

留个联系方式,咋们聊聊?

蜡笔小鑫 发表于 19-10-2014 01:39:36
      还有位置吗???????联系微信81409336,有车而且会开车