| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: maggie

[聊聊美食] chinatown 饺子店 东西都坏了,还在卖。。。

kankan 发表于 14-11-2009 11:46:21
      lz  下次 有这种情况 直接 taxi几步 到government house  直接投诉
      工程 发表于 2009-11-14 10:41
      同意,下次就这么干~~{:4_175:}

jothfer 发表于 14-11-2009 13:43:42
      governemnt house不管,得找council

lisashi 发表于 14-11-2009 14:12:45
      我朋友也说他们去吃饺子,服务员立刻就端上来了,是冷的,他们说再也不去了。我本人是一直不喜欢那里

appletony 发表于 14-11-2009 14:18:07
      还有现在的老板娘满脸横肉

Ruan 发表于 14-11-2009 14:33:14
      就是那家吗?香港店对面那家?生意好像很好噢。吃过3次。真是私房菜好。

w56846414 发表于 14-11-2009 16:13:11

123123 发表于 14-11-2009 16:22:05
      我以前在那里厨房刷碗。。工资低,劳动量大。。还把人当免费cleaner!  不刷碗的时候就帮厨,俄,,手都不用洗。。。。反正我是不吃他家的饭,讨厌上海老板那看不起中国人的势利嘴脸。。。。

sy1016 发表于 16-11-2009 00:09:18
      听大家说的 太恶心了
      以后再也不去

窝窝头 发表于 16-11-2009 15:41:49
      看到就火大 脏死了!! 别去了大家 干嘛给她生意做。。。自己随便在家下个面也比吃不干净的东西好多了吧。。。
      我记得我也是快2年前去吃了一次咖喱牛肉就再也没去过 也是吃完了胃很不舒服~

kankan 发表于 16-11-2009 21:12:52
      我以前在那里厨房刷碗。。工资低,劳动量大。。还把人当免费cleaner!  不刷碗的时候就帮厨,俄,,手都不用洗。。。。反正我是不吃他家的饭,讨厌上海老板那看不起中国人的势利嘴脸。。。。
      123123 发表于 2009-11-14 17:22
      黑心老板,太可恨了{:4_175:} {:4_148:}