| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Eugena1123

[私房菜外卖] (新品)~巧克力心形牛油饼干~心心相印牛油饼干~牛油饼干配肉桂苹果核桃夹心~

queenie0209 发表于 15-6-2014 20:43:21
      我也来个feedback哈!
      之前抱着试试的心态买了巧克力饼和牛油饼各10个来试试,结果,哈哈哈哈,发现好好吃!!!!

对于我这种不爱很甜的食物的人来说, 牛油饼的甜度掌掴得很好, 很喜欢里面核桃馅, 嘿嘿, 不是很甜, 又很好吃, 一晚上一下子吃完10个, 觉得好空虚.!!!!!! 强烈推荐牛油饼给不爱很甜的朋友们!!!

巧克力饼也好吃, 脆脆的, 而且好大一个, 像国内烧饼那么大!!! 价格也很好喔!!!!

亲好nice喔, 下次继续order!! 嘿嘿!!!

楼主| Eugena1123 发表于 16-6-2014 23:16:35
      阿村的猫 发表于 2014-6-15 17:27
      今日买了20个!还麻烦美女店主来港超交易,十分感谢啊!饼干很好吃!喜欢那层椰丝😁。 PS,美女笑容 ...

多謝你~ 我男朋友和他媽媽聽到你的留言, 好開心, 希望你鍾意~!^^

楼主| Eugena1123 发表于 16-6-2014 23:17:37
      queenie0209 发表于 2014-6-15 20:43
      我也来个feedback哈!
      之前抱着试试的心态买了巧克力饼和牛油饼各10个来试试,结果,哈哈哈哈,发现好好吃!!!! ...

實在太感謝你的留言了~~~~~謝謝你介紹朋友來買餅干! 好開心~

楼主| Eugena1123 发表于 17-6-2014 21:50:46
      已经有人订了周5,6,天拿饼干啦~好开心~大家都一起试试吧~不后悔~

楼主| Eugena1123 发表于 18-6-2014 08:51:07
      {:11_548:}

楼主| Eugena1123 发表于 18-6-2014 09:01:39
      ddddddddddddd

楼主| Eugena1123 发表于 19-6-2014 08:39:45
      大家如果想星期5吃曲奇,请今天内联系我~~

楼主| Eugena1123 发表于 20-6-2014 13:57:18
      大家快点踊跃联系我吧~ 大家快点踊跃联系我吧

楼主| Eugena1123 发表于 26-6-2014 19:32:38
      大家如果想星期5,6日吃曲奇,请联系我哦~~~