| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 爱她, 不一要拥有她

楼主
      MicMic 发表于 31-5-2014 23:46:46
      15452 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

[YouTube=640,360]NcJiJuC2FRE[/YouTube]

兩個世界(電影《十分愛》插曲)

傷感故事 誰真的愛聽

特別那是你 怎麼忍心

Oh Memory 多年不停逃避

對你的感情 一直累積

Hey Dear My Friend 請給我你的笑臉

兩個不同世界 路有多遠

Goodbye My Wonderful World

一句再見都沒留

是我怕你淚流 還是我說不出口

愛得最深的朋友

最需要我的那時候 卻走到了盡頭

Oh Memory 多年不停在逃避

對你的感情 卻一直都在累積

Hey Dear My Friend 請給我你的笑臉

兩個不同世界 要走一遍 路會有多遠

一句再見都沒留

是我怕你淚流 還是我說不出口

愛得最深的朋友

最需要我的時候 我轉身走 沒留下理由

一句再見都沒留

是我怕你淚流 我哭過後 還說不出口

愛得最深的朋友

最需要我的時候 我的一生 卻走到了盡頭

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| MicMic 发表于 1-6-2014 00:00:58
      錯 錯 錯 - cuo cuo cuo

http://www.youtube.com/watch?v=PEC2DTeTekk

板凳
      zjjxjszs 发表于 1-6-2014 00:05:24
      多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深

地毯
       楼主| MicMic 发表于 1-6-2014 00:14:33
      zjjxjszs 发表于 2014-6-1 00:35
      多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深

我看见了,她有他

zjjxjszs 发表于 1-6-2014 00:47:28
      MicMic 发表于 2014-5-31 23:44
      我看见了,她有他

你是不是跟踪我, 你怎么知道我每天的心境是如何

楼主| MicMic 发表于 1-6-2014 01:10:48
      zjjxjszs 发表于 2014-6-1 01:17
      你是不是跟踪我, 你怎么知道我每天的心境是如何

是你跟踪我, 我看见了,她有他

zjjxjszs 发表于 1-6-2014 01:30:21
      MicMic 发表于 2014-6-1 00:40
      是你跟踪我, 我看见了,她有他

卧槽, 哥你别吓我, 我这种人多疑好猜忌,哪天把好人弄死了可算你头上

楼主| MicMic 发表于 1-6-2014 01:57:24
      zjjxjszs 发表于 2014-6-1 02:00
      卧槽, 哥你别吓我, 我这种人多疑好猜忌,哪天把好人弄死了可算你头上

i mean, myself, 我看见了,她有他

zjjxjszs 发表于 1-6-2014 04:38:33
      MicMic 发表于 2014-6-1 01:27
      i mean, myself, 我看见了,她有他

握个手吧 大概今天都是一个心情

楼主| MicMic 发表于 1-6-2014 07:14:14
      zjjxjszs 发表于 2014-6-1 05:08
      握个手吧 大概今天都是一个心情

今天心情 ......excellent