| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wTm.K

[其他] 谁能有我倒霉?开车打滑撞进警局!

chopstick 发表于 25-5-2014 00:21:45
      没影响。你这根本不算倒霉。倒霉的都赔上万呢

lemon8836 发表于 25-5-2014 01:10:37
      想开点楼主,几年前我一次上班送pizza,走一条经常路过的地方 超速 一来一回罚了我800多,分期付款还了快一年。
      装车这事儿谁都难免会遇到,开车再好的司机也不一定能保证不磕不碰。关键是安全第一,雨天开车还是慢点。
      想开了就好了,心情好了,以后就会事事如意了。共勉

darkwhite87 发表于 25-5-2014 08:45:45
      bad luck............................

fire_13 发表于 25-5-2014 08:54:56
      现在南澳确实罚款太贵了。我5年前记得超速不是很夸张的话也就200-300,现在随便罚罚都700多。你想那些干DELIEVERY的,外加自己平时开,一年两三万公里,偶尔走神违个小章也是正常的,都是概率问题了。

littlelu 发表于 25-5-2014 09:12:18
      这算什么倒霉, 开车的谁没有被罚过  你的罚款加起来都不到一千, 人家开车加起来林林总总罚了几千的都有, 没买保险 撞了人家 要配好几万的都有  还不是都解决了,

marialee 发表于 25-5-2014 09:32:36
      原来的小雷版主,每年都罚两千多,我有一朋友也是撞了别人罚了一万多,一周还二十,你想还了多久吧。还有一没保险撞了人家,最后陪八千多。。。。。你这个。。。。是撞到了警察局,人家都不愿意理你。你撞个商业门面试试,估计还到下世纪了。

说这么多,其实就是为了安慰兄弟,多不好的事,都有好的一面,只是你没往那想而以。没事儿啦。。赶紧换驾照去吧。。。。

卡卡西 发表于 25-5-2014 10:14:20
      无语。................

royalflying 发表于 25-5-2014 10:25:01
      买个三险的话这不都没事了吗?出过2次事故还敢不买保险,楼主也是牛人。这么说来还算运气好的来!

楼主| wTm.K 发表于 25-5-2014 11:56:35
      royalflying 发表于 2014-5-25 10:25
      买个三险的话这不都没事了吗?出过2次事故还敢不买保险,楼主也是牛人。这么说来还算运气好的来!

有三方险。全险一月$150,哪有那个钱

楼主| wTm.K 发表于 25-5-2014 11:58:01
      marialee 发表于 2014-5-25 09:32
      原来的小雷版主,每年都罚两千多,我有一朋友也是撞了别人罚了一万多,一周还二十,你想还了多久吧。还有一 ...

罚那么多,分不是扣光了?