| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

好想吃桂花糖藕.

楼主
      kelli_lily 发表于 6-11-2009 00:09:47
      3826 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大半夜了,忽然想起以前经常在菜市场买桂花糖藕吃..
      不禁口水涟涟啊..本来想自己尝试做一下,发现好难啊
      这里不知道有没有卖啊,好像吃啊T.T

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      jjjeeennnyyy 发表于 6-11-2009 00:22:45

桂花赤豆汤  白糖银心粥!~~

这里餐馆好象都有的
      我怕胖,那东西砸登啊~
      我想吃小吴生煎,麻辣烫,吴江路小吃啊~~

板凳
      厨娘Lily 发表于 6-11-2009 10:31:01
      来看看我前几个月自己做的桂花糖藕吧
      都是用鲜藕做的,藕买的我好心痛啊!最近都买不到鲜藕了,想吃也没有啦

20090425 013.jpg (23.02 KB, 下载次数: 14)

20090425 013.jpg

地毯
      寻找小处男 发表于 6-11-2009 14:08:43
      饿了、、、、、、、、、、、麻辣烫

☆桃至☆ 发表于 9-11-2009 16:53:22
      都是用鲜藕做的,藕买的我好心痛啊!最近都买不到鲜藕了,想吃也没有啦
      厨娘Lily 发表于 2009-11-6 11:31

{:4_110:}

benben 发表于 11-11-2009 07:17:27
      回去吃是正道,虽然貌似外面卖的不卫生。

kkkggg 发表于 6-5-2014 20:29:56
      厨娘Lily 发表于 2009-11-6 10:31
      都是用鲜藕做的,藕买的我好心痛啊!最近都买不到鲜藕了,想吃也没有 ...

求桂花地址~~~

grace蒲公英 发表于 22-5-2014 16:07:57
      上海小囡啊